Офелия (02.10.2013, 16:31) писал:Гаара очень классный. Я от него в восторге. Он напоминает мне куклу без видимых эмоций, но в котором бурлят эмоции душевные.
Офелия (02.10.2013, 16:31) писал:Гаара очень классный. Я от него в восторге. Он напоминает мне куклу без видимых эмоций, но в котором бурлят эмоции душевные.
После рождения на свет в нём заточили демона. При родах мама умерла - не понимал он где она. Четвёртый Кадзекаге приложил к этому руку, Сделал из него оружие и обрёл на муки. Благодаря силе Шукаку мог он управлять песком, Но ненавидели его в деревне, гнали вон. Он был страшон, хоть всего лиш был ребёнком И дядя Яшамару воспитал его с пелёнок. Его хотели уничтожить, но не получилось. Мог доверять только себе, что бы ни случилось. Он убивал своих врагов, в его песка была кровь И от того, что был один, сделал "татуировь". Глаза его были жестоки, лишены эмоций. При нападеньи на Коноху превратился в монстра, Не ожидал, что его враг будет настолько сильным. Потерпел он пораженье, но понял смысл жизни.
После общения с Наруто сильно изменился, Нашёл того, кто понимал его и подружился. Через два года титул Кадзекаге получил И делал для деревни всё, не покладая сил. Он стал мишенью для организации "Акацки", Предводителем которой был странный парнишка в маске. Без опаски нападали, похищали джинчурики И в их число входили шиноби из стран великих. Гаара защищал деревню до последнего вдоха И потому он был похищен и дела были плохи. Он был на грани смерти, но вдруг помогла Коноха И вернула его к жизни Чиё-ба старуха. А в мировой войне шиноби был он генералом, Командывал дивизией и сделал дел не мало. Он победил отца ещё второго мизукаге, Ведь не зря его назначили на должность Кадзекаге.