Скажите, а у Гаары есть дети? Уж извините если это тупой вопрос. Я мангу не читаю. Возможно, там об этом говориться. Просто зашла на Наруто вики, а там указано, что у Гаары три ребенка
Гаара как много онём я скажу гаара он управляет стихией песка и кагда он был маленький его все баялись потомушто внём запечатан зверь его здетства все ненавидели.
Гаара как много онём я скажу гаара он управляет стихией песка и кагда он был маленький его все баялись потомушто внём запечатан зверь его здетства все ненавидели.
Он не показывает никому свои эмоции, но внутри у него переполох, его все ненавидили и презирали из-за демона внутри него(однохвостый) и так продолжалось пока он не встретил Наруто