Форум Jut.su

Гаара

2012-11-19T14:21:11+04:00 2024-11-23T18:07:11+03:00
Каге
Участник
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Гаара.
Генин
0
Новичок
Психопат недоделанный !
Генин
0
Новичок
Зачётный чувак)
Чунин
0
Участник
круууть *0*
Чунин
0
Новичок
Интересно, как же он выспался после того, как его воскресили? Чёткий каге
Анбу
+ 5
Активный участник
.......................
Чунин
0
Новичок
Гаара, любимый наш Гаара... Обладает привычным для (не всех, далеко не всех) ниндзя хладнокровием и здравомыслием, холодной рассудительностью. Кажется, будто он - огромная глыба льда, в толще которой ничего, кроме льда, найти нельзя. Но это не совсем так. Может, Собаку-но и не проявляет как таковых эмоций, но если копнуть чуть глубже, мы найдём довольно-таки хорошего, преданного деревне и своим друзьям, человека, просто-напросто боящегося быть преданным друзьями. Так было в первой части "Наруто". Во второй же части с уже бывшим джинчуурики произошли кардинальные изменения. Может, он до сих пор и не проявляет чётких и ясных эмоций, но чего стоит та же битва с его отцом. Гаара плакал. Даже не так; Гаара ПЛАКАЛ. Первым человеком, не видящем в нём монстра, стал Наруто. Вот так просто сказал: "С этого дня я буду твоим другом, Гаара!". И Собаку-но, известный в настоящее время, как Казекаге, ответил взаимностью. И свершилось чудо: его перестали бояться, хоть это и стоило огромных усердий. Наконец-то жители деревни, да что жители, сами Темари и Канкуро признали его! Так и появилась маленькая надежда на прекрасное будущее в душе юного Казекаге.
Чунин
0
Новичок
Самый лучший персонаж аниме и манги
Чунин
0
Новичок
жалко его было кагда он был маленьким
Чунин
0
Участник
mauler
Генин
0
Новичок
Гаара прекрасный руководитель!

я люблю его за то что его сила - песок, а песок - значит пляж! Ну, такая у меня логика
Генин
0
Новичок
Странный, но прикольный)
Генин
0
Новичок
Гаара крут
Чунин
0
Новичок
он крут
Чунин
0
Новичок
В 1-ом сезон он очень крут.
Чунин
0
Новичок
С первого взгляда - бездушный чурбан

Но это если человек в первые его увидел

Лично я посмотрев 1 сезон и 2 сезон 10 серий думаю, что он добрый.
Чунин
0
Новичок
Немнога страный
Генин
Новичок
он симпотичный
лол
Саннин
+ 10
Активный участник
Набираю сообщения
Анбу
+ 6
Активный участник
Безбровик
Анбу
+ 4
Участник
гений

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.