Форум Jut.su

Какаши Хатаке

2012-06-07T11:11:37+04:00 2024-11-23T18:36:24+03:00
Каге
Участник
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Какаши Хатаке.
Генин
0
Новичок
Гений, не снимающий маску
Чунин
-1
Новичок
какаши крутоой)
Заключенный
0
Активный участник
.
Чунин
0
Новичок
Умный
Генин
0
Новичок
он сильный
Чунин
Новичок
самый любимый персонаж
Чунин
0
Новичок
Он очень сильный шиноби, хороший стратег, может быть как весёлым, так и серьёзным, никогда не выдаст своих товарищей, а его "пунктуальность" просто зашкаливает))) Меня всегда прикалывали его оправдания типа: " Привет, ребята. Простите за опоздание, сегодня я заблудился на дороге жизни" или " Мне чёрная кошка дорогу перебежала. Пришлось обходить"))). А ещё мне нравится, как они с Гаем соперничают, но на самом деле лучшие друзья, и знают друг друга как никто другой.
Генин
0
Новичок
Ему нельзя маску снимать. Весь свой образ испортит. Ему надо в маске дырку делать и через неё есть
Генин
0
Новичок
Он сильный, и даже превосходит акацки, за такого стоит болеть. Все-же интересно, что там у него под маской? :P
Чунин
0
Новичок
Я люблю этого учителя
Чунин
0
Новичок
Одно слово - ЧИДОРИ .
Чунин
0
Новичок
Он вроде в одной из серий маску снимал.

И с лицом всё в порядке, зачем тогда маска?
Чунин
+ 1
Новичок
классный персонаж
сильный
Чунин
+ 1
Новичок
Какаши был самым сильным.Пейн его ещё убил.А потом его воскресили.По моему это самый замечательный ниндзя.
Я его Фанат.
Чунин
0
Новичок
Классный шиноби [spoiler=кратко][/spoilerКакаши Хатаке (яп. Хатаке Какаши) — джоунин по рангу, гений с ранних лет, принадлежащий деревне Конохагуре. Сын легендарного Белого Клыка Конохи — Сакумо Хатаке. Находился в команде четвертого Хокаге — Минато Намиказе. Теперь же возглавляет команду № 7. Его называют "Копирующий Ниндзя" и "Какаши Шаринган", и назван он так в честь того, что благодаря именно своему Шарингану он за долю секунды копирует технику врага, в его арсенале более 1000 техник, среди которых есть такие, которые он придумал сам.
]
Чунин
0
Новичок
Самый гениальны и быстрый ниндзя
Чунин
0
Новичок
Мой любимый персонаж
Чунин
0
Участник
Какаши гениальный ниндзя!!!!!!!
Чунин
0
Новичок
он походу красавчик

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.