Он очень сильный шиноби, хороший стратег, может быть как весёлым, так и серьёзным, никогда не выдаст своих товарищей, а его "пунктуальность" просто зашкаливает))) Меня всегда прикалывали его оправдания типа: " Привет, ребята. Простите за опоздание, сегодня я заблудился на дороге жизни" или " Мне чёрная кошка дорогу перебежала. Пришлось обходить"))). А ещё мне нравится, как они с Гаем соперничают, но на самом деле лучшие друзья, и знают друг друга как никто другой.
Классный шиноби [spoiler=кратко][/spoilerКакаши Хатаке (яп. Хатаке Какаши) — джоунин по рангу, гений с ранних лет, принадлежащий деревне Конохагуре. Сын легендарного Белого Клыка Конохи — Сакумо Хатаке. Находился в команде четвертого Хокаге — Минато Намиказе. Теперь же возглавляет команду № 7. Его называют "Копирующий Ниндзя" и "Какаши Шаринган", и назван он так в честь того, что благодаря именно своему Шарингану он за долю секунды копирует технику врага, в его арсенале более 1000 техник, среди которых есть такие, которые он придумал сам. ]