_Tobi Uchiha_ (24.10.2013, 16:00) писал:Говоря о Тоби: на первый взгляд он очень смешной, веселый и совсем не серьезный, но он просто прикидывался им так как Итачи мог бы его вычислить и убить.После смерти мы замечаем что Тоби сильно меняется.Он становиться более серьезным и сильным. Теперь непосредственно о новой маске: после того как Тоби(Обито) получает Риненган, он становится намного сильнее чем был прежде.Появляется способность контролировать хвостатых и их джинчурики, которые являются очень сильными.
[quote=Kakashi--Hatake (01.10.2013, 22:42)]Тех кто нарушает законы в мире шиноби , называют ничтожествами , но те , кто бросает своих товарищей в беде , хуже ничтожества . Поэтому , если я уж такое ничтожество... я нарушу правила ! И если это значит , что я ненастоящий шиноби , тогда я уничтожу это понятие слова "шиноби" !(c) Обито Учиха
Класс
Smuth97 (02.10.2013, 20:39) писал:боже мой причем тут обито?тоби,обито по мне 2 разных персонажа... на сколько я помню обито умер.. или я ошибаюсь..
Тоби и Обито это один и тот же шиноби.Просто он прикидывался, а причиной этому является Итачи
id86635831 (03.10.2013, 11:44) писал:Тоби это нечто :*
Рот закрой, сам ты ничто![/quote] хорошо описал и за ето потдержую тоби ето очень как помне смешной и сильный персонаж он в одно время и смешной а в другое и злой или ето мои мысли гуляют но етот расказ мне риально понравился да и тоби мой любимый перс из наруто