Тех кто нарушает законы в мире шиноби , называют ничтожествами , но те , кто бросает своих товарищей в беде , хуже ничтожества . Поэтому , если я уж такое ничтожество... я нарушу правила ! И если это значит , что я ненастоящий шиноби , тогда я уничтожу это понятие слова "шиноби" !(c) Обито Учиха
Говоря о Тоби: на первый взгляд он очень смешной, веселый и совсем не серьезный, но он просто прикидывался им так как Итачи мог бы его вычислить и убить.После смерти мы замечаем что Тоби сильно меняется.Он становиться более серьезным и сильным. Теперь непосредственно о новой маске: после того как Тоби(Обито) получает Риненган, он становится намного сильнее чем был прежде.Появляется способность контролировать хвостатых и их джинчурики, которые являются очень сильными.
Kakashi--Hatake (01.10.2013, 22:42) писал:Тех кто нарушает законы в мире шиноби , называют ничтожествами , но те , кто бросает своих товарищей в беде , хуже ничтожества . Поэтому , если я уж такое ничтожество... я нарушу правила ! И если это значит , что я ненастоящий шиноби , тогда я уничтожу это понятие слова "шиноби" !(c) Обито Учиха
Класс
Smuth97 (02.10.2013, 20:39) писал:боже мой причем тут обито?тоби,обито по мне 2 разных персонажа... на сколько я помню обито умер.. или я ошибаюсь..
Тоби и Обито это один и тот же шиноби.Просто он прикидывался, а причиной этому является Итачи
id86635831 (03.10.2013, 11:44) писал:Тоби это нечто :*
Был по началу хорошим и смешным персонажем,но в итоге оказался немного злым,потому что устроил войну,правда он думает что если он создаст вечную иллюзию,то всем будет хорошо,каждый сможет видеть то,что хочет,но никто из шиноби этого не хочет,все хотят жить реальной жизнью,а не иллюзией.