Сильный и мудрый боец. Не смотря на свои идеалы, на то что именно ниндзя Конохи убили его родителей, он послушал Наруто и вернул к жизни всех тех кого убил в деревне, даже если это стоило его жизни. Он достоин УВАЖЕНИЯ!!!
Мне нравится этот персонаж. Почему? Он сильный, понимает суть мира шиноби, у него высокие идеалы. Но одна черта меня смущает, он - слабая личность. В изначальной Акацуки стержнем его идеалов был Яхико, но после его смерти, под влиянием Обито, эти идеалы исказились. В итоге, они меняются еще раз, уже под влиянием Наруто. А ведь какой тяжелый сюжетный поворот был, если бы он не использовал технику воскрешения на Коноху, не так ли?
79519251272 (28.05.2015, 19:50) писал:Я один не понимаю почему Нагато проиграл в битве с Кира-би, Наруто , Итачи ? Он ведь просто мог поглотить клинок Тоцука?
С начала несколько пугал, потом раздражал. Его непонятная сила, разделённая между Пейнами... Особенный пик ненависти к данному персонажу пришёлся на момент убийства Отшельника. Но потом, узнав его историю полностью, можно понять всю сущность имени Пейн . До последнего думала, что он не поверит Наруто и останется предан своим гнилым убеждениям. Но Блондинчик всё таки смог вернуть в него прошлые мечты и веру в солнце. Поразило, что Нагато отдал жизнь, использовав финальную технику, для воскрешения всех, кого убил...