Форум Jut.su

Пейн (Нагато)

2012-08-28T08:11:00+04:00 2024-11-23T18:28:07+03:00
Каге
Участник
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Пейн (Нагато).
Джонин
+ 146
Активный участник
Еще один миленький из Акацук. Во всем видит боль, жаль его. Когда я узнала, что он Узумаки, была немножко в шоке
Одна кожа да кости -.-
Чунин
0
Новичок
Классный шиноби
Чунин
+ 1
Новичок
четок
Генин
0
Новичок
Сильный и мудрый боец. Не смотря на свои идеалы, на то что именно ниндзя Конохи убили его родителей, он послушал Наруто и вернул к жизни всех тех кого убил в деревне, даже если это стоило его жизни. Он достоин УВАЖЕНИЯ!!!
Чунин
0
Новичок
Мне нравится этот персонаж. Почему? Он сильный, понимает суть мира шиноби, у него высокие идеалы. Но одна черта меня смущает, он - слабая личность. В изначальной Акацуки стержнем его идеалов был Яхико, но после его смерти, под влиянием Обито, эти идеалы исказились. В итоге, они меняются еще раз, уже под влиянием Наруто. А ведь какой тяжелый сюжетный поворот был, если бы он не использовал технику воскрешения на Коноху, не так ли?
Анбу
Активный участник
Я один не понимаю почему Нагато проиграл в битве с Кира-би, Наруто , Итачи ? Он ведь просто мог поглотить клинок Тоцука?
Саннин
+ 10
Активный участник
.......................................
Чунин
0
Новичок
79519251272 (28.05.2015, 19:50) писал:Я один не понимаю почему Нагато проиграл в битве с Кира-би, Наруто , Итачи ? Он ведь просто мог поглотить клинок Тоцука?

Клинок не техника же, как бы он его поглотил?
Чунин
Участник
Нагато тебя так трудно понять
Я думаю он один из самых сильных противников для наруты
Чунин
+ 3
Новичок
С начала несколько пугал, потом раздражал. Его непонятная сила, разделённая между Пейнами...
Особенный пик ненависти к данному персонажу пришёлся на момент убийства Отшельника. Но потом, узнав его историю полностью, можно понять всю сущность имени Пейн .
До последнего думала, что он не поверит Наруто и останется предан своим гнилым убеждениям. Но Блондинчик всё таки смог вернуть в него прошлые мечты и веру в солнце. Поразило, что Нагато отдал жизнь, использовав финальную технику, для воскрешения всех, кого убил...
Чунин
0
Новичок
очень сильный персонаж
Чунин
0
Участник
ненавижу его
Чунин
0
Новичок
Крутой пацан!
Чунин
0
Новичок
^-^
Чунин
-1
Участник
Я разделяю его идеологи. Знайте; Этот мир познает боль
Генин
0
Новичок
Не понимаю, как он с такой силой мог проиграть Наруто
Чунин
0
Новичок
Нагато нравится мне из-за силы его глаз, кто бы не хотел иметь риннеган?
Чунин
0
Новичок
Просто не реально крутой персонаж!!!Он мне нравится больше всех
Чунин
0
Новичок
Наивен[search][/search]
Генин
0
Новичок
[img=center]https://vk.com/vnaruto?z=photo-189165_367208427/wall-189165_287586[/img]

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.