Форум Jut.su

Наруто Узумаки

2012-06-11T16:45:56+04:00 2024-11-09T03:35:20+03:00
Каге
Участник
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Наруто Узумаки.
Чунин
+ 10
Активный участник
А мне кажется что Наруто тупой и некрасивый но сильный, но САСКЕ в 100 раз красивее, сильнее и умнее, а вы не помните в академии САСКЕ был самым лучшим, а наруто- отстой самым худшим
id234891410 ты НЕ ПРАВ:
1)Да Наруто главный герой но у всех свои мнения например для меня главный это САСКЕ
2)НАРУТО КЛАССНЫЙ НО НЕ ВОВСЁМ
3)НАРУТО НЕ КРУТОЙ НЕ ЕДИННОЙ КАПЕЛЬКИ
4)Все каге вместе взятых сильнее чем отстой- наруто.( Если б САСКЕ не стал бы за альянс шиноби, то наруто был уже мёртв так-как Мадара хотел убить наруто , но его спас САСКЕ).
5)У Наруто сила самого сильного биджу, но он не имеет силы всех биджу. И 10-и хвостый сильнее чем Курама.
6)Наруто есть равные например САСКЕ, Мадара, Тоби (Учиха Обито),10-и хвостый,если б не САСКЕ и Итачи наруто не смог победить кабуто.
id234891410 если обидел прости
И ещё Леха Хатаки Наруто не стал 7 ХОКАГЕ когда станет тогда уж напишешь, а вообще то ХОКАГЕ должен быть САСКЕ !

А прикол если ХОКАГЕ станет Конохамару и каким ХОКАГЕ они будут 6 или 7 , наверное 6 потому что Данзо не стал официальным ХОКАГЕ , но 7 красивое число . Мне кажется когда все покончат с МАДАРОЙ . Будет экзамен на Чуунина а пока что
и САСКЕ Генины . Они наверное вместе будут сражаться.
Во общем 7-ой ХОКАГЕ Учиха САСКЕ последний из клана Учиха

А пока что Наруто и САСКЕ Генины .......
Чунин
+ 10
Активный участник
А почему не Намикадзе Наруто ведь это фамилия/клан Минато, а Узумаки Наруто Узумаки клан Кушины ведь так! Или его отец на несколько секунд/ минут раньше умер чем Кушина но они же умерли в когте Курамы и одновременно??!!
Чунин
0
Новичок
Прикольный

Режим отшельника КРУТЬ
Генин
0
Новичок
Vitas (11.06.2012, 16:45) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Наруто Узумаки.
очень сильный шиноби
Чунин
0
Новичок
С Курамой подружится
Аккаунт удален
Мне нравится как раз тем,что идет обсуждение на счет того, чтобы победить ненависть в аниме. ненависть это отстой)
Аккаунт удален
Чёткий поцан
Саннин
+ 35
Активный участник
крутой чел
Аккаунт удален
наруто не реально жжот
Генин
0
Новичок
Он самый лучший персонаж, красивый и умный конечно в боях он очень умный ну а так он приколист и мой самый любимый персонаж а также будующий 6-ой хокаге
Чунин
0
Новичок
Самий лудшый ниндзя
Чунин
+ 1
Новичок
Мне он нравится из за наивности и иза 9-хвостов
Аккаунт удален
люблю его

люблю его

люблю его
Аккаунт удален
наруто в некотарых сериях бывает дураком ну а так если разозлитса как в случии с хаку в 1 сезоне лучше не в стовать у него на пути

........................

а так наруто хароший и класный персанаж
Аккаунт удален
главный герой этого аниме)

классный пацан :D
Аккаунт удален
крутой
Чунин
0
Участник
красава
Саннин
+ 117
Активный участник
Ну что сказать. Он бы был моим кумиром, но "Не создай себе кумира и не поклоняйся ему". Хотя он этого и достоин. Очень хорошая история про него, и пусть это и придуманный персонаж, но я беру с него пример.
Чунин
0
Новичок
Самый крутой чел ъ

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.