Форум Jut.su

Наруто Узумаки

2012-06-11T16:45:56+04:00 2024-11-09T03:35:20+03:00
Каге
Участник
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Наруто Узумаки.
Чунин
0
Новичок
Самый сильный персонаж!
Аккаунт удален
Hidan22 (07.09.2013, 07:52) писал:согласен

ты прав
Чунин
+ 1
Новичок
красавчик
Чунин
0
Новичок
Узумаке_Наруто (06.09.2013, 19:59) писал:классный шиноби!!!!
Согласен!!!
Чунин
0
Новичок
кстати кто смотрел 337 серию?

Ещё кто может кинуть ссылку игры Naruto Shipuuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst
Чунин
0
Новичок
кстати ещё кому и какими качествами нравится наруто?
Чунин
0
Новичок
))))))))

крутой
Аккаунт удален
Самая главная черта Наруто, его доброта и неунываемость, несмотря на все то дерьмо, что он пережил, когда тот же Саске превратилась в ЭмоГея. Наруто самый сильный именно психологически, а уже потом физически, и поэтому он рулит!
Чунин
0
Новичок
классс
Чунин
+ 1
Новичок
Он всегда сдерживает свои обещания, и не оставляет своих друзей в беде, короче он самый клёвый!
Аккаунт удален
Наруто нереально классный чувак! Всегда позитивный, добрый, отзывчивый. Упертый, как баран, но именно так он добивается своих целей:)
Генин
0
Новичок
Наруто самый крутой перс которого я знаю. я следую его правилу никогда не сдаваться и если даже я упаду, все равно встану и пойду дальше .я не держу в себе боль которую я чуствую но и не показываю её. наруто очень силён духом и я понимаю как он чуствовал себя когда его все гнали ,сам такой же.
Чунин
0
Новичок
нормальный и он 6 хокаге , а его отец 4

он 6 хокаге
Аккаунт удален
Угарный.Сильный.Чёткий.Крутой!
Ну вообщем он красава!
Чунин
0
Новичок
Наверно самый сильный шиноби из всех благодоря своей невероятной силой воли, способностью дружить и не предовать дружбу, еще он шиноби который никогда не отступит от своего слова и всегда будет двигаться к своей мечте это просто великая целеустремленность.
Аккаунт удален
Мне наруто не нравится.Он меня бесит
Чунин
+ 2
Активный участник
Дальний родственник Первого, Второго и Пятой Хокаге, сын Четвертого Хокаге и Узумаки Кушины. Самый сильный шиноби своего поколения. Жабий отшельник, изобретатель техники Соблазнения и Расен - сюрикена. Самый везучий и не предсказуемый ниндзя, Наруто Узумаки!
Чунин
+ 6
Активный участник
Наруто крутой чел,ещё смешной и он кстати будущий хокаге.
Анбу
0
Участник
Мне кажется, что видео-история Наруто не самая удачная идея, так как все аниме построено на его истории)
Аккаунт удален
говно полное

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.