С самого начала(даже,когда он был не очень сильным), я всегда болела за наруто...он мне нравился,как персонаж...с самой первой серии!лично я даже не знала,что существует 23 вида рассенгана...просто челюсть отвисла,когда узнала...до ужаса не нравится момент,когда у наруто появляется четвёртый хвост...показывается,как отрывается кожа...а у меня (из-за того ,что люблю читать) всё сразу представляется в реальном мире,на реальных людях...противно...фу
Саске: — Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее?
Наруто: — Риторический вопрос, Коль Чидори смотрит в нос! Расенган получишь щас, В этот красный левый глаз! И завыл Наруто:- SOS!- Получил Чидори в нос. Саске охнул — Рассенган, Получил он в ширинган.
Саске: — Вот и все тебе капец!
Наруто: — Не надейся огурец!
Саске разозлился. Вдруг, Катон в воздухе набух. Ему на встречу туча люда — Клонировал себя Наруто. А в это время на бревне, Стоят два друга в стороне. Стоят в гляделочку играют, Глаза болят, но не моргают.
Саске: — Я смотрю в твои глаза, Там я вижу небеса. Так же ведь они пусты… А в моих, что видишь ты?
Наруто: — Вижу я там ширинган, Запятую и фингал! Ах, какой я молодец! А тебе идет синец!
Саске: — Задушу, убью, зарежу! За ноги тебя подвешу! И как грушу подарю, Тебя Ли-сану…
Наруто: — Гад словлю! И на Сакуре женю!
Вдруг померкли ширинганы, Дыбом волосы все стали, Испугался Саске наш, Зашатался как алкаш.
Саске: — Задушусь, убьюсь, зарежусь! За ноги свои подвешусь…
Час сидел Наруто слушал, Два сидел, зажав, он уши. Саске все перечислял, Смерть себе все выбирал…
Вдруг Наруто заорет: — Саске вон Итачи прет!
Округлились ширинганы, Заметали ураганы.
Саске: — Задушу, убью, зарежу! За ноги его подвешу!