Утаката- Джинчурики 6-хвостого, Сайкена. Какое-то время, он был моим любимым персонажем. Я за него сражался, играл в ролевой. Он немного похож на меня. Всегда тихий, вечно где-то пропадает, любит одиночество. У него не было друзей, как он считал. Он ненавидел, когда его называли "учителем". Когда-то, и у него был учитель, но умер учитель довольно печально. Учитель захотел убить ученика, по мнению Утакаты. Однако, учитель не желал ученику зла. Он хотел уничтожить монстра внутри, но монстр убил учителя. Этот момент мне запомнился больше всего, так как он не отпечатался в мыслях Утакаты, однако, отпечатался в мыслях у меня. Этот персонаж, хоть и филлерный, запомнился мне намного больше, чем десятки остальных. Хоть он мне и не принес множество эмоций, он показал, что даже с демоном внутри, можно жить как обычный персонаж. Он не был изгоем, как большинство других джинчурики. Он нашел иной выход. Утаката решил остаться одному. Это не под силу большинству людей. Однако, Утаката один из меньшинства. В начале, я писал что Утаката был моим любимым персонажем. После написания этого текста, я понял, что он до сих пор сидит в моем сердце.