По канону, старейшинам песка не до радости было что у Гаары нет наследника/цы. Сначала ему впихнули какую-то девушку, но он понял что ей будет плохо с ним, так как она любит другого. Потом ему показали Шинки и он его усыновил
У Шинки темные остроконечные волосы, маленькие брови и зелёные глаза. Так же, как у Kанкуро, у Шинки на лице находятся узоры из краски, которые принимают форму двух красных отметин (во), похожих на узоры песчаной тыквы Гаары.
Его наряд состоит из защитного жилета Суны, коричневого костюма на всё тело, который достигает его горла, вместе с тёмно-синим налобным протектором Суны и черными сандалиями шиноби до икр. Чаще всего, поверх он носит нечто вроде тёмной накидки с пышным воротником, которая состоит из Железного Песка. Он также носит свою марионетку-скелет рядом с собой. В детстве на левой стороне лица Шинки располагалась маркировка в форме молнии, тогда как на правой выступала линия. На нём была кремовая рубашка с длинными рукавами и брюки светло-коричневого цвета с пончо, обнажающим левую руку.
В манге, Шинки не носит жилета, а вместо него — тёмный нательный костюм с ассиметрической пластиной на груди и длинным ремнём на поясе, а его запястья и лодыжки обмотаны бинтами.
Улучшенный геном: Стихия магнетизма. Техники: Волна Железного Песка Поток Песчаного Водопада Железный Песок: Чёрные Железные Крылья Клон Железного Песка Ливень Железного Песка Последовательных Выстрелов Метка Железного Песка Оружие Железного Песка Нити Чакры Погребение Песчаного Водопада Пустыня: Рука Связывающий Песчаный Гроб Стена Железного Песка Техника Марионетки Парение Пустыни Чёрный Железный Кулак Черная Секретная Техника: Черное Железо Третий Глаз Весь материал взять из Вики, Манги и Аниме
Ингредиенты на 4 порции Сахар — 1 столовая ложка Куриное яйцо — 2 штуки Соль — по вкусу Растительное масло — 2 столовые ложки Молоко — 500 мл Пшеничная мука — 200 г Сода — 2 г
Инструкция приготовления за 30 минут
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.