Форум Jut.su

Еб**ие достижения)

2026-04-01T00:53:38+03:00 2026-09-01T02:32:27+03:00
Чунин
0
Новичок
В последнее время включаю ВанПис просто фоново, и после просмотра условно 20 серий в ряд, возникает ошибка сетевого или серверного сбоя и серия просто не воспроизводится. Я обратил внимание, что это происходит в тот момент когда на странице отсутствует кнопка включения/выключения достижений. Приходилось неописуемое количество раз нажимать F5 чтобы перезагрузить страницу, но в конечном итоге я понял что это не особо то работает. Следует подождать какое-то количество времени (оно всегда разное, от 2 минут доходило изредка до 10) чтобы перезагрузить страницу и желанная кнопка достижений вновь появилась и я смог продолжать просмотр. Не особо разбираюсь в кодинге и держании подобных лендов, так что не буду предполагать что это за ошибка и с чем она связана, но в ее наличии я уверен наверняка. Прошу админов обратить внимание, и может кто-то здесь на форуме сталкивался с подобным. Спасибо большое заранее)

Каге
+ 119
Общительный
Хз у меня все работает
Каге
+ 1268
Кардинал
Бедный, переходи на другой сайт
Каге
+ 612
Путник Бездны
Понятно.
Каге
+ 15
Участник
Каге
+ 2
Новичок
У меня все работает на всех устройствах, единственное сами достижения не высвечиваются в плеере айфонах, хотя на ПК и Айпад все работает и отображается)
Каге
+ 2
Новичок
Хотя сегодня заметил схожую проблему при просмотре аниме на iPhone в браузере Safari.
При включении аниме включается встроенный эпловский плеер, который теперь зависает при получении достижения. Помогает только перезагрузка страницы в браузере. Странно, но раньше такой проблемы вообще не наблюдалось)

В поддержку на почту написал, интересно, можно ли это в целом как-то пофиксить или же это теперь не баг, а фича с просмотром с яблочного устройства, хы :(

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.