Что случилось с качеством видео в бличе после арки баунто,было 1080 p все время, с 110 серии в арке Арранкары начинается 480 p,хотя на других сайтах все нормально [
Удивительно, что тут ещё находятся конченные, которые правда платят за просмотр пиратского аниме. Этот сайт не только стал помойкой, но даже зайти на него можно, только через вайфай с гудбайдпи, так как через мобильный и другие впн не работает. Сайт вообще стал пустышкой, им занимается не хотят вообще, а денег содрать всегда пожалуйста. Как же на это всё печально смотреть, в РФ всё загибается. Админу отдельный привет, лучше бы продал сайт или закрыл, если им не занимается.
Rafail_Raf (05.03.2026, 03:04) писал:Удивительно, что тут ещё находятся конченные, которые правда платят за просмотр пиратского аниме. Этот сайт не только стал помойкой, но даже зайти на него можно, только через вайфай с гудбайдпи, так как через мобильный и другие впн не работает. Сайт вообще стал пустышкой, им занимается не хотят вообще, а денег содрать всегда пожалуйста. Как же на это всё печально смотреть, в РФ всё загибается. Админу отдельный привет, лучше бы продал сайт или закрыл, если им не занимается.
Захожу без ВПН или каких либо проблем на сайт,и что ты ещё хотел от сайта у которого даже рекламы не когда не было в отличие от всех остальных, а если для тебя 100 рублей дохуя деньги то тебя конечно жаль,на сайте много функций и ассортимента который делает его намного удобнее чем остальные сайты на которых нужно ждать по 2-3 минуты что бы прошла реклама и ещё столько же что бы загрузилась серия, единственный минус здесь только то что озвучку поменять нельзя Так что конченый здесь явно тот кто сидит на форуме при этом ноет как же всё хуёво
Rafail_Raf, Ну, говори за себя. Не знаю как в РФ, но у меня в стране ютса работает отлично...И вообще люди тут остаются больше не для того чтобы реально смотреть аниме, а чисто для эстетического удовольствия, ну покрайней мере я, да
Ilya Narutokun (02.03.2026, 22:39) писал:Что случилось с качеством видео в бличе после арки баунто,было 1080 p все время, с 110 серии в арке Арранкары начинается 480 p,хотя на других сайтах все нормально [
Ilya Narutokun (05.03.2026, 09:38) писал:Захожу без ВПН или каких либо проблем на сайт
Пиратские сайты в России находятся под постоянным давлением. Отсутствие ВПН сейчас не значит, что сайт будет работать завтра.
Ilya Narutokun (05.03.2026, 09:38) писал:у которого даже рекламы не когда не было
Это не плюс, а минус.
Ilya Narutokun (05.03.2026, 09:38) писал:100 рублей дохуя деньги
Сайт начинался как бесплатный пиратский ресурс. С возможностью заплатить по жеданию. Есть куча других сайтов, где до сих пор бесплатно и без рекламмы. Зачем платить, если есть бесплатная альтернатива?
Ilya Narutokun (05.03.2026, 09:38) писал:на сайте много функций и ассортимента который делает его намного удобнее чем остальные сайты
Приведи хотяб 1-2 полезнае фцнуции которых нет у других сайтов? Пропуск заставки, автопереход, смена озвучки, да даже чат. Всё это и даже больше есть на других сайтах. Я бы скинул тебе ссылочки, да только модерация запрещает рекламить нормальные сайты.
Это них*я не единственный минус. Ты хотяб название темы в которую пишешь прочитай.
Ilya Narutokun (05.03.2026, 09:38) писал:остальные сайты на которых нужно ждать по 2-3 минуты что бы прошла реклама и ещё столько же что бы загрузилась серия
Написал я значит в поисковик "аниме онлайн крд" первая ссылка, мне потребовалось меньше 5 секунд чтобы включилось аниме, без рекламмы и с выбором озвучки. О прикинь я там могу даже скорость поменять.
Ilya Narutokun (05.03.2026, 09:38) писал:Так что конченый здесь явно тот кто сидит на форуме при этом ноет как же всё х*ёво
Оу, если ты не заметил у него нет +, а значит он не платит. Я немного перефразирую и соглашусь: "конченый здесь тот кто платит за просмотр и при этом ноет как же всё х*ёво". Он имеет право высказывать своё мнение. Он сидел на этом сайте до обновления, он даже донатил, он каге. Представляешь, когда человек вкладывает деньги, время во что-то он хочет чтобы стало лучше, а не как сейчас.
Ilya Narutokun (05.03.2026, 09:38) писал:х*ёво
Кстати почитай правила
Литвак (05.03.2026, 09:55) писал:а чисто для эстетического удовольствия
Очень интересно, что-же это за эстетика такая? Лично я тут оставался ради форума и чата, но их скрыли тем самым убив весь актив