Если бы этот помоишный сайт работал нормально, то админу пришлось бы раскошелится на мешок кортошки, ведь сайт работает на кортофельных серверах, хотя 4 человека я думаю картошка вывезет, даже чисто интересно какой онлайн у сайта.
Rafail_Raf (04.11.2025, 18:19) писал:Если бы этот помоишный сайт работал нормально, то админу пришлось бы раскошелится на мешок кортошки, ведь сайт работает на кортофельных серверах, хотя 4 человека я думаю картошка вывезет, даже чисто интересно какой онлайн у сайта.
Ну а что такого. Органические технологии развиваются. Тут картофельные сервера, а где-то на грибах компы делают. Такими темпами в недалеком будущем будут заводы по выращиванию техники, как у рейфов из звездных врат: Атлантида
а разве не похер, что на каком-то сайте говна не работает плеер? тут то и раньше не сильно следили за работоспособностью чего либо, а сейчас то и подавно) вот тебе совет иди смотре свой любимый тайтл на любом другом нормальном сайте, где хорошо работают плееры, серии входят без задержек и админам не похер на своих юзеров XD
edtattooer (07.11.2025, 02:54) писал:а разве не похер, что на каком-то сайте говна не работает плеер? тут то и раньше не сильно следили за работоспособностью чего либо, а сейчас то и подавно) вот тебе совет иди смотре свой любимый тайтл на любом другом нормальном сайте, где хорошо работают плееры, серии входят без задержек и админам не похер на своих юзеров XD
не похер, т.к заплатил за подписку ну ты конешно хуйню наговорил еще и у самого подписка есть, умом
Obscuro (06.11.2025, 22:35) писал:Sanek3220, Через запрет работает, другой вопрос как с телефона настроить :<
Тут есть инфа по настройке на андройд, только тех кто разбирается. Лично для меня это темный лес. Сам пользуюсь на смартфоне через ДедВПН, за десять рублей дали месяц тестового режима. Потом вроде по 250 будет стоить. До этого перепробовал кучу бесплатных впн-ов, ни на каком не работал плеер на смартфоне.
Obscuro (06.11.2025, 22:35)/ (3534763) писал:Sanek3220, Через запрет работает, другой вопрос как с телефона настроить :&lt;
Тут есть инфа по настройке на андройд, только тех кто разбирается. Лично для меня это темный лес. Сам пользуюсь на смартфоне через ДедВПН, за десять рублей дали месяц тестового режима. Потом вроде по 250 будет стоить. До этого перепробовал кучу бесплатных впн-ов, ни на каком не работал плеер на смартфоне.