Я что-то не понимаю логики. Один из самых популярных сайтов для просмотра аниме вроде, должно же быть всё хорошо ну если денег не хватает добавляйте рекламу что ли но не требовать деньги же для того чтобы просто аниме смотреть... Так разве что потерять аудиторию можно, есть же похожие сайты просто с рекламой так какой смысл отключать бесплатный просмотр вместо того чтобы просто добавить немного рекламы и заработать нормально...?
спустя долгое время зашёл посмотреть аниме вижу эту з!"лупу, чот не хочется больше на этот сайт заходить особенно отдавать свои кровные 0,44$ только ради того чтобы посмотреть так ещё и на месяц всего
Тут все просто. Кто хочет, останется и будет платить. А кто не хочет, пускай сваливает. Возможно такое решение принял администратор. Сам я на плюсе сижу на полгода, но уже прекрасно понимаю, что если вовремя не наскребу на продление подписки, то ничего посмотреть и не смогу. У меня конечно есть одна мысль, вдруг админ решил так сделать для привлечения помощников по работе с сайтом. Ведь наврятли кто то будет за бесплатно работать. А на одной рекламе наверное штат сотрудников до сыта не прокормить.
Админ там ебн*лся? Сайт итак х*есосят а теперь ещё и нужно платить чтобы просто посмотреть аниме которое есть на других сайтах и в тг, незнаю кто будет тратить дошик ради просмотра аниме которое можно и так посмотреть в другом месте, админ собирает себе денег на школу походу
Nikto smert (17.08.2025, 07:24) писал:Админ там ебн*лся? Сайт итак х*есосят а теперь ещё и нужно платить чтобы просто посмотреть аниме которое есть на других сайтах и в тг, незнаю кто будет тратить дошик ради просмотра аниме которое можно и так посмотреть в другом месте, админ собирает себе денег на школу походу