Форум Jut.su

джутсуу+

2025-08-16T20:54:04+03:00 2025-08-16T23:29:51+03:00
Чунин
0
Новичок
я не понимаю в чем смысл делать все аниме платным, когда большинство что вы выкладываете, оно с БЕСПЛАТНОЙ озвучкой от анилибрии?? я понимаю там хорошее качество, без рекламы, но у многих и так было хорошее качество и без рекламы без этого джутсу+
просто объясните
Каге
+ 28
Активный участник
stone_free (16.08.2025, 20:54) писал:я не понимаю в чем смысл делать все аниме платным, когда большинство что вы выкладываете, оно с БЕСПЛАТНОЙ озвучкой от анилибрии?? я понимаю там хорошее качество, без рекламы, но у многих и так было хорошее качество и без рекламы без этого джутсу+
просто объясните

Денег хотят разве не понятно

Лох, не мамонт, не вымрет
Чунин
+ 1
Новичок
stone_free (16.08.2025, 20:54) писал:я не понимаю в чем смысл делать все аниме платным, когда большинство что вы выкладываете, оно с БЕСПЛАТНОЙ озвучкой от анилибрии?? я понимаю там хорошее качество, без рекламы, но у многих и так было хорошее качество и без рекламы без этого джутсу+
просто объясните

Хз, как по мне, тут два варианта:
1-Админы хотят убить свой сайт.
2-Прогрев гоев сейчас самие преданные роботяги купят, а потом они сайт откатят, чтобы не терять аудиторию
Чунин
0
Новичок
Rafail_Raf (16.08.2025, 20:56) писал:
stone_free (16.08.2025, 20:54)/ (3529811) писал:я не понимаю в чем смысл делать все аниме платным, когда большинство что вы выкладываете, оно с БЕСПЛАТНОЙ озвучкой от анилибрии?? я понимаю там хорошее качество, без рекламы, но у многих и так было хорошее качество и без рекламы без этого джутсу+
просто объясните

эту подписку фиг кто купит, пару человек и все, а сайт будет вымирать и на него никто не будет заходить, надеюсь к ним в голову что-то хорошее придет и они вернут все как было
Каге
+ 28
Активный участник
stone_free (16.08.2025, 20:58) писал:
Rafail_Raf (16.08.2025, 20:56)/ (3529814) писал:
stone_free (16.08.2025, 20:54)/ (3529811) писал:я не понимаю в чем смысл делать все аниме платным, когда большинство что вы выкладываете, оно с БЕСПЛАТНОЙ озвучкой от анилибрии?? я понимаю там хорошее качество, без рекламы, но у многих и так было хорошее качество и без рекламы без этого джутсу+
просто объясните

эту подписку фиг кто купит, пару человек и все, а сайт будет вымирать и на него никто не будет заходить, надеюсь к ним в голову что-то хорошее придет и они вернут все как было

А че вымирать?
Щас пару человек купят подписку, они денег снребут хоть сколько и его закроют как то так я правда незнаю сколько хостинг сайтам обходится
Генин
0
Новичок
Rafail_Raf (16.08.2025, 21:02) писал:
stone_free (16.08.2025, 20:58)/ (3529821) писал:
Rafail_Raf (16.08.2025, 20:56)/ (3529814) писал:[quote=stone_free (16.08.2025, 20:54)/ (3529811)]я не понимаю в чем смысл делать все аниме платным, когда большинство что вы выкладываете, оно с БЕСПЛАТНОЙ озвучкой от анилибрии?? я понимаю там хорошее качество, без рекламы, но у многих и так было хорошее качество и без рекламы без этого джутсу+
просто объясните

А че вымирать?
Щас пару человек купят подписку, они денег снребут хоть сколько и его закроют как то так я правда незнаю сколько хостинг сайтам обходится[/quote]
Да сомневаюсь ну купят допустим 10 человек подписку на месяц и че ради 1 касаря закрывать сайт? звучит дико
Чунин
0
Новичок
просто объясните

Согласна, какой-то тупизм получился. Сайт был любимым местом просмотра аниме из-за удобства интерфейса да и в целом классных плюшек типо достижений. Но все это было хорошо, пока он был бесплатным, ладно там сделать платным серии в день выхода, типо хочешь посмотреть раньше всех - плати, но делать платным все аниме - дебилизм. Такими темпами сайт просто вымрет
Чунин
0
Новичок
AndreOrlov (16.08.2025, 21:15) писал:
Rafail_Raf (16.08.2025, 21:02)/ (3529823) писал:
stone_free (16.08.2025, 20:58)/ (3529821) писал:[quote=Rafail_Raf (16.08.2025, 20:56)/ (3529814)][quote=stone_free (16.08.2025, 20:54)/ (3529811)]я не понимаю в чем смысл делать все аниме платным, когда большинство что вы выкладываете, оно с БЕСПЛАТНОЙ озвучкой от анилибрии?? я понимаю там хорошее качество, без рекламы, но у многих и так было хорошее качество и без рекламы без этого джутсу+
просто объясните

А че вымирать?
Щас пару человек купят подписку, они денег снребут хоть сколько и его закроют как то так я правда незнаю сколько хостинг сайтам обходится[/quote]
Да сомневаюсь ну купят допустим 10 человек подписку на месяц и че ради 1 касаря закрывать сайт? звучит дико[/quote]
ну и тупые разрабы смотрел вам пис не кого трогал бум купи жутсу+ сижу и офегеваю думал лимит поставили а потом зашёл с твинка потом как дошло если не вернуть бесплатные просмотры о сайте можно забыть
Семпай
Феноменал
Shurado
Вчера, 23:31
Сожалею. На это никто не может повлиять, решение администратора.
Ссылка на новость

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.