Интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное – поучительная…Она научила нас не платить за пиратский контент и не бояться поднимать вонь за грабёж чистой воды, который нам затолкнули в глотку. Помогала нам добиваться эскапизма в аниме несмотря ни на что. И самое важное – она научила нас по-настоящему ненавидеть и не сходить с пути, следуя за своей мечтой задарить плюшевыми единорогами тех, кто просит рубли за надёрганную из интернета озвучку.
Может это возможно оправдать тем, что это агрегатор и так далее, нигде такого количества контента вы больше не найдете, да еще и расширение для автоматического переключения серий есть, но... плеер морально устаревший, авторского контента сайт не производит (кроме форума, на котором все поигрывали), зато есть ачивки!..
Плачут и возникают проблемы лишь у нищих духом в ответ на справедливое возмущение и непонимание. Потери скорее всего компенсируются подписчиками, но я не знаю, стоит ли утеря для многих одного из самых привычных сайтов для просмотра аниме тех непонятных гешефтов. А может кому-то бабки нужны... не знаю там... яхту купить, женщине картье подарить, военник приобрести...
Гений Шисуи Учиха (16.08.2025, 20:29) писал:Интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное – поучительная…Она научила нас не платить за пиратский контент и не бояться поднимать вонь за грабёж чистой воды, который нам затолкнули в глотку. Помогала нам добиваться эскапизма в аниме несмотря ни на что. И самое важное – она научила нас по-настоящему ненавидеть и не сходить с пути, следуя за своей мечтой задарить плюшевыми единорогами тех, кто просит рубли за надёрганную из интернета озвучку.
Может это возможно оправдать тем, что это агрегатор и так далее, нигде такого количества контента вы больше не найдете, да еще и расширение для автоматического переключения серий есть, но... плеер морально устаревший, авторского контента сайт не производит (кроме форума, на котором все поигрывали), зато есть ачивки!..
Плачут и возникают проблемы лишь у нищих духом в ответ на справедливое возмущение и непонимание. Потери скорее всего компенсируются подписчиками, но я не знаю, стоит ли утеря для многих одного из самых привычных сайтов для просмотра аниме тех непонятных гешефтов. А может кому-то бабки нужны... не знаю там... яхту купить, женщине картье подарить, военник приобрести...
А жалоба на администрацию проекта.
Ну всё-таки ведь намного проще послать всех и сделать просмотр по подписке, чем улучшить сайт и хотя бы добавить выбор озвучки за столько лет
Гений Шисуи Учиха (16.08.2025, 20:29)/ (3529776) писал:Интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное – поучительная…Она научила нас не платить за пиратский контент и не бояться поднимать вонь за грабёж чистой воды, который нам затолкнули в глотку. Помогала нам добиваться эскапизма в аниме несмотря ни на что. И самое важное – она научила нас по-настоящему ненавидеть и не сходить с пути, следуя за своей мечтой задарить плюшевыми единорогами тех, кто просит рубли за надёрганную из интернета озвучку.
А жалоба на администрацию проекта.
Ну всё-таки ведь намного проще послать всех и сделать просмотр по подписке, чем улучшить сайт и хотя бы добавить выбор озвучки за столько лет
Сам сайт весь кривой, а ты хочешь улучшений Сколько лет прошло его не разу лучше не сделали
Zabarka (16.08.2025, 20:38) писал:Это просто маркетинговый ход я вот сидел в тикток и видел 4-5 видео с 10,000+ лайков и они все про джутсу а точнее, о текущей ситуации.
Прогревают работяг на выходных?)
Если так, то ладно. Но звучит мега прохладно. Мне в целом без разницы уже, аварийные варианты есть всегда, но обидно!
Zabarka (16.08.2025, 20:38)/ (3529785) писал:Это просто маркетинговый ход я вот сидел в тикток и видел 4-5 видео с 10,000+ лайков и они все про джутсу а точнее, о текущей ситуации.
Если так, то ладно. Но звучит мега прохладно. Мне в целом без разницы уже, аварийные варианты есть всегда, но обидно!
Ага ркн тоже телегу и вотцап блочат прогревают ребят к новой полной мобилизации
Zabarka (16.08.2025, 20:38)/ (3529785) писал:Это просто маркетинговый ход я вот сидел в тикток и видел 4-5 видео с 10,000+ лайков и они все про джутсу а точнее, о текущей ситуации.
Ага ркн тоже телегу и вотцап блочат прогревают ребят к новой полной мобилизации