Почему вы не продолжаете исправление ошибки связанной с просмотром серий(а именно ошибка: серию можно посмотреть тем кто оформил jutsu+). И хочу получить информацию когда это планируется исправить
Roma1052 (16.08.2025, 19:59) писал:Почему вы не продолжаете исправление ошибки связанной с просмотром серий(а именно ошибка: серию можно посмотреть тем кто оформил jutsu+). И хочу получить информацию когда это планируется исправить
Это не ошибка Это так задумано, хочешь смотреть плати
Roma1052 (16.08.2025, 19:59)/ (3529740) писал:Почему вы не продолжаете исправление ошибки связанной с просмотром серий(а именно ошибка: серию можно посмотреть тем кто оформил jutsu+). И хочу получить информацию когда это планируется исправить
Это не ошибка Это так задумано, хочешь смотреть плати
Извиняюсь мне кажется что это не логично, ждём пока упадёт аудитория и всё поправят. Я считаю что ситуация на сайте в данный момент оставляет желать лучшего и жду пока всё вернётся обратно в круги своя. Всем до свидания пока jutsu...
Внезапно. Зашел на пол часика повтыкать - а тут на тебе. Ну думаю ладно, глянем на форум. А кнопку форума тоже убрали, чтоб жалоб не было. Ну думаю ладно, гляну вк. Там смотришь - ток картинки постят, ни комментов, никакой коммуникации и информации... Ну думаю, ладно, может тг чат какой-то есть... Нету. Каких-то новостей о том, что так будет - тоже нема, вообще нигде. Ну думаю ладно, загуглил - нашел форум. Тут тоже нифига. Какой-то чел вылез - мол мы чиним, ожидайте, так случайно получилось (совпало, да) И так же этот чел после - приняли решение, что так и останется. А еще так было задумано, да. И закрыл темку самую большую жалобами. Самое интересное, что пока не открывали отдельный домен для рф - все было нормально. И спустя время после открытия бац, выкатывают. Озвучка при этом самих аниме в большинстве аналибрия. На которой все функции + халявные и работают лучше. Хоть на сайт они и раскошелились новый. + подписку я пробовал, смысла в ней нет. Особенно с учетом, что рекламы итак нет, спасибо нашему верховному главнокомандующему так сказать. То есть вместо того, что бы хапать бабки с иностранной рекламы, решили хапать бабки с пользователей, что бы на содержание сайта хватало. ИМХО надо сначала улучшать оплачиваемый контент, вносить какой-то больший вклад, прежде, чем перетаскивать людей на принудительные подписки. Пользователей, которые тут кучу лет кайфовали. Для меня лично сайт прямо сейчас оставался наиболее актуальным всего по трем причинам. Первая - я привык. Я изначально нашел его довольно давно, потому что анидаб глючил, когда я хотел пересмотреть с нуля наруто какое-то количество лет назад. Вторая - до сих пор люблю Наруто, отдавал дань уважения этому сайту. Третья - тут вся история просмотров моих аниме, и я слежу за обновлениями и смотрю именно здесь. Правда в прошедшем времени получается уже. Плюс я помечал звездочками каждое аниме которое смотрел, исходя из своей логики. Чтоб легче было ориентироваться. В общем то печально это все. спасибо ребятам за юность и труды так сказац. Буду следить за новостями, если они таки где-то начнут появляться. Единственное, что конкретно разочаровало - это не то, что вы сделали. Хрен с ней с платной подпиской. Хотя можно было например качество видео как на нетфликсе ограничить для тех у кого ее нет и все. Но то, в какую крысу это было сделано, что даже линк на форум убрали, что бы недовольных меньше сыпалось сюда - это я считаю совершенное дно, вполне уровня моей любимой родины. Удар в спину больнее не столько тем, насколько он туп, сколько тем, кто его наносит. Всем добра