Форум Jut.su

Автозапуск после перехода

2025-07-01T16:09:16+03:00 2025-07-01T16:51:54+03:00
Чунин
+ 1
Новичок
Я все понимаю написано что (тестовая функция), конкретно она добавлена ~Год (точно сказать не могу так как купил свою подписку примерно осенью), так вот в чем собственно дело, когда впервые покупал подписку и пользовался этой замечательной кнопкой, которая сама включает серии, так первые пол год ~, не было проблем все работало идеально, не нужно было переключать вручную серии. Но после запретили Jut.su на территории РФ, и возможности продлить подписку, я с конца марта ждал когда снова добавят снова подписку, и вот после того как снова вернули подписку, я был крайне разочарованным, так как теперь стало работать на много хуже, дашло до того что серии вовсе не запускаются автоматически, а вставать постоянно и включать самому надоедает, зачем тогда покупать? Так вот вопрос это сделано специально для тех кто фармит достижения? Как тогда другим спокойно смотреть аниме?

Есть еще у кого ни будь такая проблема с багом включение серий после перехода?
Судья
+ 575
Ваше Шкелечество
•Misfoncable
16:52, 01.07.2025
Ничего подобного в отношении подписки совершено не было. У меня всё работает исправно: и автопереход, и включение серий. Убедись, что при просмотре включил ползунки, отвечающие за соответствующие функции.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.