Форум Jut.su

Бесконечная загрузка видео

2025-06-15T12:45:58+03:00 2025-06-15T13:07:27+03:00
Чунин
0
Новичок
Уже несколько дней подряд у меня идет бесконечная загрузка того или иного тайтла. Загрузку ждал более часа. Ошибок сетевого сбоя не появляется, интернет в порядке. Смотрю на ПК через запрет.

Пару дней назад некоторые аниме, которые были недосмотрены грузились, но очень малая их часть, сейчас же вообще ни одна серия не грузится
Каге
Участник
SasukeAndItachi (15.06.2025, 12:45) писал:Уже несколько дней подряд у меня идет бесконечная загрузка того или иного тайтла. Загрузку ждал более часа. Ошибок сетевого сбоя не появляется, интернет в порядке. Смотрю на ПК через запрет.

Пару дней назад некоторые аниме, которые были недосмотрены грузились, но очень малая их часть, сейчас же вообще ни одна серия не грузится

У меня так же бывает. Перебираю все варианты запрета по очереди, если не помогает запускаю впн.
Судья
+ 588
Ваше Шкелечество
•Misfoncable
13:14, 15.06.2025
Лаги плеера периодически появляются и работа над их устранением непрерывно ведётся. Проблема с вечной загрузкой может быть связана с провайдером. У самого сайта такой проблемы нет.

Бывает, что со временем проходит. Либо попробуй перезагрузить устройство или подрубить на время впн. О проблеме известно, жаловаться не требуется.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.