Форум Jut.su

Бесконечная загрузка видео

2025-06-15T12:45:58+03:00 2025-06-15T13:07:27+03:00
Чунин
0
Новичок
Уже несколько дней подряд у меня идет бесконечная загрузка того или иного тайтла. Загрузку ждал более часа. Ошибок сетевого сбоя не появляется, интернет в порядке. Смотрю на ПК через запрет.

Пару дней назад некоторые аниме, которые были недосмотрены грузились, но очень малая их часть, сейчас же вообще ни одна серия не грузится
Каге
+ 5
Участник
SasukeAndItachi (15.06.2025, 12:45) писал:Уже несколько дней подряд у меня идет бесконечная загрузка того или иного тайтла. Загрузку ждал более часа. Ошибок сетевого сбоя не появляется, интернет в порядке. Смотрю на ПК через запрет.

Пару дней назад некоторые аниме, которые были недосмотрены грузились, но очень малая их часть, сейчас же вообще ни одна серия не грузится

У меня так же бывает. Перебираю все варианты запрета по очереди, если не помогает запускаю впн.
Судья
+ 573
Ваше Шкелечество
•Misfoncable
13:14, 15.06.2025
Лаги плеера периодически появляются и работа над их устранением непрерывно ведётся. Проблема с вечной загрузкой может быть связана с провайдером. У самого сайта такой проблемы нет.

Бывает, что со временем проходит. Либо попробуй перезагрузить устройство или подрубить на время впн. О проблеме известно, жаловаться не требуется.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.