Zabarka (09.06.2025, 00:31) писал:Нет я ему сам написал с вопросом типо где моя тема он сказал что её скрыли типо иза правил и он сказал чтобы я написал на почту джутсу я написал
В этой ситуации он не уточнил то, что все разобрал. До твоего прочтения он скрыл, а я помню, там всё чётко было им расписано
Zabarka, Обращаем ваше внимание: идеи, касающиеся развития сайта, на данный момент просим направлять на почту. Темы с идеями для развития сайта, созданные в этом подфоруме, будут удаляться. Это временная мера. Все сообщения или темы шуточного характера, а также не относящиеся к обсуждаемой теме или являющиеся не содержательными для подфорума «Жалобы» — будут удаляться модераторами, воспринимаясь как оффтоп.
Короче, вот. Так что всё верно. Ошибки нет. Твоя идея добавляет на сайт, награды это про сайт. Моя же на улучшению работы модерации
Учитывая, что один пользователь может делать много записей (например, 10 записей, но за один код можно получить +5 записей): 10 записей 50 записей 100 записей 500 записей 1 000 записей 10 000 записей
Уникальные значки за особые достижения: Можно выдавать уникальные значки для следующих наград: 15 лет на сайте — «Создатель» -1 000 000 рё — «Нищий» -1 000 репутации — «Изгой сайта» Получить 10 000 записей — «Архивариус» Для «Изгоя» — возможно, изображение человечка с факом Для «Нищего» — Просто бездомного. Для «Создателя» —Просто старика. Для «Архивариуса» — тут может быть стена с записями и граффити
Новая система предупреждений Предлагаю ввести новую систему предупреждений, которая будет основана на количестве предупреждений: 1 предупреждение — «Фальшивое начало» 10 предупреждений — «Правдивый конец» Это означает, что когда у тебя одно предупреждение, ты как бы встал на ложный путь, а когда ты получил 10 предупреждений, ты его закончил и получил бан на 60 дней. Ты сможешь только смотреть аниме и не получать за него достижений. Это очень жёстко, но бан только на 60 дней (что означает, что настала справедливость). Однако можно будет помочь сайту, и тебе снимут одно предупреждение. Но модераторы должны оценить работу, и потом, может быть, снимут предупреждение. Кстати, за это тоже награда: Получить бан — «Сладких снов» Помочь сайту — «Встал на истинный путь»
Вот и всё, надеюсь, я помогу.
За мою проделанную работу я хочу 5 кодов для техник.