edtattooer (09.06.2025, 01:33)/ (3416300) писал:А зачем вы в телефоне смотрите вертикально? Переверните телефон
Полоска никуда не девается это просто как пример был
Ну так на горизонтальном скрине она еле заметна и в целом не мешает просмотру. Вероятнее всего проблема совместимости твоего телефона и плеера. Может формат экрана твоего телефона не совсем подходит плееру. З.Ы. Это просто мои догадки возможной причины полоски. Но проблемы как таковой тут не вижу. Вряд ли тебе чем то поможет администрация сайта.
edtattooer (09.06.2025, 01:33)/ (3416300) писал:А зачем вы в телефоне смотрите вертикально? Переверните телефон
Полоска никуда не девается это просто как пример был
Ну так на горизонтальном скрине она еле заметна и в целом не мешает просмотру. Вероятнее всего проблема совместимости твоего телефона и плеера. Может формат экрана твоего телефона не совсем подходит плееру. З.Ы. Это просто мои догадки возможной причины полоски. Но проблемы как таковой тут не вижу. Вряд ли тебе чем то поможет администрация сайта.
Но если помогут, то будет здорово конечно:)
Я даже могу сказать когда она точно появилась 17 апреля, я еще думал что это особенность в аниме Так что это не из за телефона, прошивка обновлялась в феврале
Rafail_Raf, по моим наблюдениям, все кто жаловались на эту полоску, а таких я видел человек пять (плюс минус) Все эти люди пользователи телефонов на андроиде, значит на айфонах и на ПК таких проблем нет. От сюда я и делаю вывод, что проблема в телефонах. Возможно обновился плеер и появилась эта «несовместимость» если эту проблему можно так назвать конечно. Опять же это все моя теория и я могу быть в корне не прав:)