Форум Jut.su

Ошибка в названии аниме (возможно)

2025-01-18T05:01:50+03:00 2025-02-22T06:32:57+03:00
Чунин
+ 1
Новичок
Здравствуйте. В аниме с названием "Покинув группу А-ранга, ради своих учеников" название выглядит неправильно, а так-же глупо и несовместимо. Такое чувство, что вместо слова "Покинув" должно было быть слово "Покинул", ну что есть то есть.
Чунин
+ 1
Новичок
ICraftPe (18.01.2025, 05:01) писал:Здравствуйте. В аниме с названием "Покинув группу А-ранга, ради своих учеников" название выглядит неправильно, а так-же глупо и несовместимо. Такое чувство, что вместо слова "Покинув" должно было быть слово "Покинул", ну что есть то есть.

ChatGPT говорит что ошибки в этом нету, но говорит что коммы там быть не должно. Но я думаю что он говорит что слово "Покинув" написано здесь правильно из-за того, что он думает что это название на Украинском.

ICraftPe (18.01.2025, 05:01) писал:Здравствуйте. В аниме с названием "Покинув группу А-ранга, ради своих учеников" название выглядит неправильно, а так-же глупо и несовместимо. Такое чувство, что вместо слова "Покинув" должно было быть слово "Покинул", ну что есть то есть.

Здесь или вместо слова "Покинув" нужно написать слово "Покинул", или убрать комму.
Каге
+ 460
Новичок
......
Ученик
Новичок
'Покинув' указывает на действие, предшествующее основному действию (помощь ученикам). Об этом говорит полное английское название на Википедии 'I Left My A-Rank Party to Help My Former Students Reach the Dungeon Depths!'. Перевод может и не самый ещкере, но ошибкой считаться вряд ли может. К варианту с убрать 'кому' добавлю: поставить в конце многоточие или использовать более, хз, полный? перевод.
Судья
+ 574
Хранитель Бездны
Нету ошибок
Ученик
+ 2
Новичок
матери у тебя нету
а ошибок нет
Судья
+ 574
Хранитель Бездны
Она у меня есть , это у тебя её нет , лох
Каге
+ 1202
Активный участник
Ладно
Судья
+ 574
Хранитель Бездны
Понятно
Ученик
+ 2
Новичок
Aizen_17 (28.01.2025, 23:46) писал:Она у меня есть , это у тебя её нет , лох

это у меня она есть, а у тебя её нет, лох 006эмоудзжи
Судья
+ 574
Хранитель Бездны
Quintessential (31.01.2025, 18:52) писал:
Aizen_17 (28.01.2025, 23:46)/ (3385138) писал:Она у меня есть , это у тебя её нет , лох

это у меня она есть, а у тебя её нет, лох 006эмоудзжи

Нет , это у меня она есть , а у тебя её нет
Ученик
+ 2
Новичок
сойдёмся на том что у нас её нет, чтобы всем обидно было
Чунин
-11
Новичок
Quintessential (01.02.2025, 20:18) писал:сойдёмся на том что у нас её нет, чтобы всем обидно было
кусок дерьма и ты ещё считаешь себя лучше всех.Иди вколи себе 2мг глицерина и 5гидрохлорида и пару таблеток обезбола и засунь свою голову в пакет и надышайся гелием.
Ученик
+ 2
Новичок
AlohaMid, абаюнда)))))
Судья
+ 574
Хранитель Бездны
AlohaMid (01.02.2025, 20:52) писал:
Quintessential (01.02.2025, 20:18)/ (3385431) писал:сойдёмся на том что у нас её нет, чтобы всем обидно было
кусок дерьма и ты ещё считаешь себя лучше всех.Иди вколи себе 2мг глицерина и 5гидрохлорида и пару таблеток обезбола и засунь свою голову в пакет и надышайся гелием.

Чунинам слово не давали
Каге
+ 26
Активный участник
тута все не граматные ты чиво да

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.