Я посмотрел около 10тисяч может чуть меньше серий, и у первых тайтлов, с серий начал пропадать статус просмотрено. Есть какое-то ограничение на сайте или это можно как то пофиксить? Я просто обожаю когда то что я смотрел как то отмечено, но т.к. с серий пропал статус просмотрено, я очень огорчён. Если кто-то знает в чём проблема буду рад помощи)
Uad.Evan__ (29.12.2024, 02:14) писал:Я посмотрел около 10тисяч может чуть меньше серий, и у первых тайтлов, с серий начал пропадать статус просмотрено. Есть какое-то ограничение на сайте или это можно как то пофиксить? Я просто обожаю когда то что я смотрел как то отмечено, но т.к. с серий пропал статус просмотрено, я очень огорчён. Если кто-то знает в чём проблема буду рад помощи)
ДАААААА В МЕНЕ ТОЖЕ ТАК, і нас таких троє в жалобах, мені казали що органіченій нету, це уже проблема в сайті.
Uad.Evan__ (29.12.2024, 02:14)/ (3383293) писал:Я посмотрел около 10тисяч может чуть меньше серий, и у первых тайтлов, с серий начал пропадать статус просмотрено. Есть какое-то ограничение на сайте или это можно как то пофиксить? Я просто обожаю когда то что я смотрел как то отмечено, но т.к. с серий пропал статус просмотрено, я очень огорчён. Если кто-то знает в чём проблема буду рад помощи)
ДАААААА В МЕНЕ ТОЖЕ ТАК, і нас таких троє в жалобах, мені казали що органіченій нету, це уже проблема в сайті.
Грустно если нельзя ничего сделать, мне как любителю статистики обидно очень(((
Uad.Evan__ (29.12.2024, 02:14)/ (3383293) писал:Я посмотрел около 10тисяч может чуть меньше серий, и у первых тайтлов, с серий начал пропадать статус просмотрено. Есть какое-то ограничение на сайте или это можно как то пофиксить? Я просто обожаю когда то что я смотрел как то отмечено, но т.к. с серий пропал статус просмотрено, я очень огорчён. Если кто-то знает в чём проблема буду рад помощи)
Грустно если нельзя ничего сделать, мне как любителю статистики обидно очень(((
Зробити реально нічего неможливо, нада ждать фікс, я уже з челами з чата все попробувал, кеш чистил, браузер мінял, історію поіска тоже чистил, і нічего, все так само, тут адмін форума має отвечать обично, но він уже як тиждень афк, ждем його, щоб главе сайта скажав і пофіксив.