Форум Jut.su

Вылазит окно Hacking attempt после ввода слова Hell's

2024-12-27T19:38:38+03:00 2025-02-22T05:58:00+03:00
Чунин
+ 1
Новичок
После того, как я ввожу название аниме Hell's paradise, просто вылазит окно где на английском написано попытка взлома.

Вот как оно выглядит
Каге
+ 381
Общительный
Судья
+ 574
Хранитель Бездны
Чо то вы слишком много жалуетесь , на месте Шурады , я бы вас всех забанил бы , что бы не расслаблялись
Каге
+ 362
Участник
Aizen_17 (13.01.2025, 02:32) писал:Чо то вы слишком много жалуетесь , на месте Шурады , я бы вас всех забанил бы , что бы не расслаблялись

Что же поделать.. такая нынче молодежь пошла
Каге
+ 593
Участник
Это зачем вообще
Ученик
Новичок
Mitao asuma (13.01.2025, 16:39) писал:Это зачем вообще

защита от секулеинекций
тригеррится на символ ' в урле, ну то есья когда во всякие поля вводишь эту штуку
типа поиска хз, оно потом это из поля в урл засовывает, как параметр, дпустим поиского запроса
урл юрл https: url урил кого урил ыхых https://jut.su?='
я не эксперт, так шо сеье бы не верил
но вроде как клудафлара (проще гря штука (ШТУКА) для сайта (ШТУКА)) (чат жпт грит что CMS, но я то знаю что клоудфларе это днс, а кмс это кандит мастера отец спорта) предоставляет защиту от склуникций и эта штука прост рудимент из прошлого
а мейби эта часть DLE (ЕЩЁ ОДНА ЦМС или нет я хз чё такое цмс кстати) которую нельзя отключить или сложно удалить
тока гадать и гадалка из меня не лучшая (Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ)
слышал ещё чёто про экранирование запросов от чатов жпт, но чёто подозреваю шо если не реализованно, то так и должно быть и чёто там во внутренней кухне так сложилось
эээ
пока

какая же я жертва еге б?я
Вестник
+ 723
Апостол Сефиры
кто-то мне кидал в чате данную ссылку
хмммм
чет была рофлинка какая-то
Каге
+ 460
Новичок
Skiller777 (13.01.2025, 14:49) писал:
Aizen_17 (13.01.2025, 02:32) писал:Чо то вы слишком много жалуетесь , на месте Шурады , я бы вас всех забанил бы , что бы не расслаблялись

Что же поделать.. такая нынче молодежь пошла

Анбу
Новичок
Evel1nesss (08.02.2025, 00:28) писал:кто-то

да ты ах?ела в край
Судья
+ 574
Хранитель Бездны
Меньше жалуйтесь ребята
Каге
+ 26
Активный участник
меняй

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.