Krasikov (16.12.2024, 12:41)/ (3379685) писал:У меня на сайте после просмотра серии из любого аниме не засчитываются достижения и вообще их просмотр, что делать?
Ты зарегистрирован на сайт? Если нет то ось и прычина
Я бы не писал сюда если бы небыл
Krasikov, У меня в профиле обсолютно не отображается то что я сейчас посмотрел, и достижения которые я получил, да и просто на странице с сезонами аниме мне отображает будто я не посмотрел те серии которые я посмотрел.
Krasikov (16.12.2024, 12:41)/ (3379685) писал:У меня на сайте после просмотра серии из любого аниме не засчитываются достижения и вообще их просмотр, что делать?
Krasikov, У меня в профиле обсолютно не отображается то что я сейчас посмотрел, и достижения которые я получил, да и просто на странице с сезонами аниме мне отображает будто я не посмотрел те серии которые я посмотрел.
ДА НУ, НЕУЖЕЛИ.... По сути в мене така же проблема... ось так да? Серии знову белыё?
masterelgen887 (17.12.2024, 20:18) писал:ДА НУ, НЕУЖЕЛИ.... По сути в мене така же проблема...
Krasikov (16.12.2024, 17:34)/ (3379693) писал:
masterelgen887 (16.12.2024, 16:59)/ (3379692) писал:[quote=Krasikov (16.12.2024, 12:41)/ (3379685)]У меня на сайте после просмотра серии из любого аниме не засчитываются достижения и вообще их просмотр, что делать?
ДА НУ, НЕУЖЕЛИ.... По сути в мене така же проблема... ось так да? Серии знову белыё?[/quote] По поводу достижений ничего не скажу, так як в мене все засчитывается, Може ты ползунок выклбчил який около серии?
попробуй смотреть до самой последней секунды либо на главной странице нажимай на три точки и просмотрено
[quote=Дед картон/21.12.2024, 23:05/3380609]попробуй смотреть до самой последней секунды либо на главной странице нажимай на три точки и просмотрено на аниме которое не защитывает
Дед картон (21.12.2024, 23:06) писал:попробуй смотреть до самой последней секунды либо на главной странице нажимай на три точки и просмотрено
[quote=Дед картон/21.12.2024, 23:05/3380609]попробуй смотреть до самой последней секунды либо на главной странице нажимай на три точки и просмотрено на аниме которое не защитывает
Не, уже пробувал, там така фича що просмотр серии удаляється з аниме яке смотрел ранее, а аниме яке я щас смотрю считает серии
Дед картон (21.12.2024, 23:06)/ (3380609) писал:попробуй смотреть до самой последней секунды либо на главной странице нажимай на три точки и просмотрено
Не, уже пробувал, там така фича що просмотр серии удаляється з аниме яке смотрел ранее, а аниме яке я щас смотрю считает серии
сам столкнулся с такой проблемой, часть серий показывает не просмотренными и какие то достяжения пропали, хотя серия просмотренна. плюс одна серия доже всплыла в список очереди. пока проблему решаю просмотром аниме по новой. плюс в основном это анимеЮ которые смотрел пару лет назад.