Хотел бы выразить своё недоумение. Я помню, что ранее на вашем сайте Jut.su был доступен аниме-сериал "Monster" 2004 года. Однако сейчас я не могу его найти. Возможно, это эффект Манделы, но я уверен, что он был на платформе.
Прошу вас уточнить, был ли этот тайтл ранее на вашем сайте и если да, то почему он больше недоступен? Очень хотелось бы вновь увидеть его у вас, ведь это культовое произведение!
trer33, могу сказать что это возможно правда а возможно нет. Монстр мог быть на сайте из за наличия иконки под размер на подделке сайта может ты сайт перепутал с копией, он прям monster-Jut.su называется И возможно это эффект Манделы ведь я тоже помню похожую иконку в списке аниме
TNT_Lex_PRO1 (06.12.2024, 00:01) писал:trer33, могу сказать что это возможно правда а возможно нет. Монстр мог быть на сайте из за наличия иконки под размер на подделке сайта может ты сайт перепутал с копией, он прям monster-Jut.su называется И возможно это эффект Манделы ведь я тоже помню похожую иконку в списке аниме