Долгие годы на джитсу всегда не доставало кого-либо аниме и я предлагаю писать недостающие в этой теме Начну с того что большенство аниме которых нет на джитсу это аниме с били били и в которых 18++ в плане озвучки и еще так же можно вписать те которые просто не успели добавить на джитсу но могу сказать лично от себя что аниме с били били бывают очень круты А теперь 2 аниме которых нету но стоит добавить на джитсу Полагаюсь на тебя система Бога войны Потерять всё деньги чтобы разбогатеть
Подержываю идею, Аниме которое я хочу щоб добавили, це (мононокэ)
masterelgen887 (01.12.2024, 23:04) писал:Подержываю идею, Аниме которое я хочу щоб добавили, це (мононокэ)
Подержываю идею, Аниме которое я хочу щоб добавили, це (мононокэ) Прошу прощения, мононокэ це арка, а так назва аниме (аякаси) и тут це аниме есть. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
masterelgen887 (01.12.2024, 23:08) писал:Подержываю идею, Аниме которое я хочу щоб добавили, це (мононокэ)
[quote=masterelgen887 (01.12.2024, 23:04)//3376142]Подержываю идею, Аниме которое я хочу щоб добавили, це (мононокэ)
Это не жалоба скорей, а пожелание. На данный момент тайтлы добавляют не по желанию пользователей. Но я обговорю этот момент с админом, возможно выйдет повлиять на это.