Украли/взломали мой основной аккаунт Lets_go_bitch предположительно сменили адрес почты ибо я восстановить пароль немогу Помогите пожалуйста если нужна доп информация по аккаунту не вопрос предоставлю
Никак. Да и вряд ли тебя кто-то реально взломал. Скорее ты просто сам слил свой пароль. Либо ты тупо про бался с символами при вводе логина/пароля(более поавдоподобно)
Никак. Да и вряд ли тебя кто-то реально взломал. Скорее ты просто сам слил свой пароль. Либо ты тупо про бался с символами при вводе логина/пароля(более поавдоподобно)
Если честно я давал аккаунт на время одному человеку он обещал Туда задонатить код и апнуть джонина, он это сделал и ушёл с аккаунта. А сегодня я уже зайти немогу просто помогите его вернуть там очень много моих аниме
•Misfoncable (19.09.2024, 21:11) писал:Проблема в том, что зайти на аккаунт без данных нельзя. Если кто-то действительно их поменял, то ты никак не сможешь вернуть его.
Я конечно понимаю я сейчас проверил там реально сменили почту и восстановление уходит нетуда, просто помогите сменить почту на которую она зарегистрирована вы же администрация я надеюсь мьсе шурадо ко всему имеет доступ, просто скажите где указать на какую надо сменить или если нужны доказательства что аккаунт мой непрлблема доказать
Уже были прецеденты, когда возвращали аккант (например мне). Но тут доверие. великий справочник, любые доказательства можно сделать или добыть. Даже если ты и докажешь что владел когда-то данным аккаунтом, то уж точно не сможешь доказать продавал\отдавал ли ты этот аккаунт кому-то другому. Следовательно админ не восстановит тебе доступ, пока не будет железных пруфов, а предоставить железные пруфы ты не сможешь ну никак.