Форум Jut.su

Падение Миллениума

2023-11-26T14:14:16+03:00 2023-11-26T14:14:16+03:00
Каге
+ 431
Общительный
Free•
14:45, 26.11.2023
Прикрепленная картинкаI. Падение Миллениума

Миллениум — обыкновенная планета, затерянная в далеких уголках бесконечного ничего. Десятки тысяч лет тому назад на ней зародилась разумная жизнь, что была мало чем отлична от великого множества других подобных видов, что населяли вселенную. Лишь одно весомое "но" выделяло их от всех: Магия. Так это явление называли сами жители этой планетки. Магия пронизывала каждый аспект их жизни, что несколько замедлило прогресс технологический: пользуясь такой силой, создания буквально созидали всё необходимое по одному лишь своему желанию. Стоило пожелать — и любая, даже самая дерзкая прихоть была исполнена. Таким образом, в течение нескольких тысячелетий обычная экзопланета превратилась в сборник самых невообразимых биомов, населенная существами с разнообразием, что могло поразить даже самые нездоровые умы. Понятия "невозможно", "исчерпаемость" и "нужда" полностью отсутствовали в лексиконе жителей Миллениума.
На деле же способности к "магии" имели прямую связь с силами, что сотворили бытиё и образовали вселенную в самом её корне. Злоупотребления силами подобной мощи не остались незамеченными, пусть и не сразу. Трое Вечных явилось в систему этой планеты, дабы приструнить разыгравшихся в Богов существ. В одно мгновение магия покинула каждого живущего, оставив лишь самые крупицы. В один миг Богоподобные существа превратились в жалких фокусников, абсолютно не подготовленных к жизни лишенной безграничной магии. Этот день навсегда отложился в анналах истории Миллениума и ознаменовался сиянием, что озарило небо всей планеты. Закончив своё дело, тройка испарилась в бесконечной пустоте. Потеряв способности к созиданию, жители Миллениума впервые за всю историю своего существования столкнулись с нехваткой ресурсов и нуждой. Почти вся популяция была стерта с лица Милллениума из-за неспособности её обитателей к выживанию в недружелюбной среде. Особенно усугубил ситуацию и усложнил жизнь факт существования тех самых тварей, что были ранее созданы с помощью магии. Так протекали тысячи лет, в течение которых выжившая доля сумела адаптироваться к суровым условиям и вновь заполонить планету подобно быстро распространяющемуся вирусу. И это вновь привлекло внимание Вечных, что ранее решили не спускать взора со столь уникального объекта для изучения.Прикрепленная картинка

II. Явление Башни

Вечный, Власть: - Их стремление к жизни похвально... Не было ещё ни одного случая, когда вид существовал продолжительное время после Падения. Память, этот прецедент достоин закрепления в нити времени. Запиши.
Вечный, Случай: - А каковы шансы! Те ещё любимчики Фортуны, раз сумели прийти к подобному исходу!
Вечный, Память: - Ветвь зафиксирована.
Вечный, Власть: - Ветвь обозначена. Крупицы силы всё ещё ощущаются на поверхности планеты. Принятые нами меры оказались недейственными. Есть желающие продолжить исследования или утилизируем эту систему?
Вечный, Случай: - Позволь мне присматривать за этой планетой, нет необходимости в столь грубых мерах! В кое-то эонотеме появилось хоть что-то занятное! После исчезновения Землян с их литературой совершенно ничего интересного!
Вечный, Память: - Зафиксировано 198412894891284281599425 случаев попадающих в категорию "интересное" с момента уничтожения объекта Земля.
Вечный, Власть: - Позволяю. Миллениум под твоим контролем, Случай.
Вечный, Случай: - Ах, наконец-то что-то захватывающее! Я уже знаю как можно с ними поразвлечься!
Вечный, Память: - ...
И вновь сияние озарило небосвод. В одно мгновение на планете появилась Башня, игровая площадка существа именуемого Случаем. Башня источала сильную магическую энергию, что естественным образом привлекала местных обитателей. В кратчайшее время нашлись храбрецы, отважившиеся на исследование монументальной структуры. Все ступившие в Башню так никогда и не возвращались, а ненасытный обелиск продолжал открывать свои врата в одно и то же время года, запуская новых желающих. Миновали года, населявшие Миллениум существа были уверены, что Башня была ключом к возвращению былого величия. Лучшие из лучших отправлялись к неё основанию, дабы попытать удачу и стать первыми, кто наконец одолеет это испытание и вернёт миру её магию. Конечно же, никто и понятия не имел об условиях, что заключили Вечные, когда Власть позволила Случаю основать эти беспощадные игрища.Прикрепленная картинка

III. 115-ое открытие врат

Миновало более века с момента появления Башни. 115-ое поколение претендентов собралось у врат, ведущих к непокоренному испытанию. Здесь собрались воины и маги со всех уголков мира. Все те, коим хватило храбрости бросить вызов самой судьбе, имея лишь веру в то, что победа здесь вернёт жителям этой планеты былые, почти божественные силы. Приходили как одиночки, так и целые альянсы, суть существования которых крутилась вокруг создания войска достаточно сильного, чтобы преодолевать любые испытания уготованные судьбой.
Наконец врата отворились, выпустив огромные потоки магии на всех присутствующих. Память предков эхом откликнулась в теле каждого, реагируя на давно забытые ощущения. Тысячи смельчаков единым маршем уверенно шагали за врата. Вместе со входом последнего претендента гигантские двери захлопнулись за спинами покорителей. Существа оказались в огромной зале с круглой каменной плитой украшенной магическими письменами по всей её площади. Загадочные символы начали переливаться множеством цветов, а перед каждым претендентом появилось нечто вроде парящего письма, озвучивавшее один вопрос. Претенденты один за другим давали согласие на участие и перемещались на первый этаж Башни. Примечательно, что при перемещении снаряжение так и осталось в комнате с вратами. За всем тем, что случилось далее можно наблюдать с событий на Площади Сенаар.
Вечный, Случай: - Да начнётся Покорение!
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.