Форум Jut.su

[CР] Вокзал

2023-05-17T19:22:54+03:00 2023-09-28T00:11:09+03:00
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
Прикрепленная картинка

Вокзал - железнодорожный узел, от которого расходятся пути. Некоторые ведут в пригород, некоторые в столицу и другие города.
Район: Северный
Переходы: Трущобы
Опасность: Низкая
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
Free•
23:05, 08.08.2023
———Х———
Вдоль перона шёл молодой человек, одетый в синий тулуп. Дрожа от холода, мужчина плёл меж потоков людей, пока не достиг нужной ему станции. С этих путей обычно выходили поезда направляющиеся в Гесперу и Флерату. Волна жителей Примиса и туристов быстро втянулась в уходящий вагон. Дождавшись когда отчалит поезд с последними пассажирами, человек в одеждах кондуктора развернулся на месте и встал лицом к стене на другой стороне перона. Выдохнув пар ледянящего воздуха, работник подготовился к грядущей изнуряющей работе. Закинув руку за спину, он вытащил металлическую лопату подобно мечу из ножен и с силой вставил меж кирпичной кладки. Место удара засияло ярким светом и стена быстро покрылась толстым слоем льда. Когда мужчина вынул инструмент из стены, поверхность осыпалась мелкими снежинками и открылся новый проход, ведущий к скрытому ранее вагону поезда. Пассажирский вагон стоял на рельсах, что почти сразу уходили в землю под углом в почти 90 градусов.
Прикрепленная картинка
— Последний штрих... Уф...
Волшебник вложил лопату в руку, занёс одну ногу к верху и метнул своё необычное оружие в информационное табло. И вновь сияющий свет и осколки льда. Табло вытянулось, добавилась ещё одна строчка "Неверленд". Лопата вернулась на своё законное место, а кондуктор встал у единственного входа в вагон.
В текущий момент перекидное табло показывало всё расписание, но графа "Время" напротив направления "Неверленд" всё никак не заполнялась.
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
———Х———
Перекидное табло протрещало. Напротив строки "Неверленд" статус сменился на "Готово к отправке"
Мужчина, что стоял близ одного из вагонов достал из своего тулупа шесть билетов. Три из них вели в Пещеру Гоб-Гоб, а остальные в Хладную нору.
Джонин
Сила:
183
Ходімо покрутимо
jps
03:47, 28.09.2023
Апрельский Равенхельм утром окутал туман, а вслед за ним на небе появились серые тучи и по законам подлости пошёл маленький дождь. В один момент люди которые проходили возле одного дома, могли видеть очень забавную картину, о там как четыре подростка, а именно двое парней и столько же девушек в спешке выбегают из подъезда с чемоданами держа путь скорее всего к вокзалу. Один из них оказался без верхней одежды, что подтверждает домыслы проходящих мимо людей. Им оказался Майкл, который  забрал у Мии чемоданы, Итан поступил так же забрав багаж у Софии. Такое чувство будто Майклу было не холодно, да и бежать было им десять или пятнадцать минут. Прибежавши на вокзал они прямиком направились к платформе с которой отправляется их поезд, ибо Итан заранее купил 3 билета. Из-за скользкой дороги один из бегущих упал.
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
























Помогши горе бегуну подняться, они увидели свой поезд, который еще не отправился. На платформе стояли люди и ещё никто из них не заходил, а значить что они прибежали вовремя. Спокойно отдышавшись, Майкл попрощался со своими друзьями, подождал пока они зайдут в поезд и тот отправился, после чего он помахал им рукой и посмотрел в сторону самого вокзала. — Ёма-ё, опять бежать, да сколько можно, нужно ж было мне не взять именно куртку, но ладно, прийду дамой, покушаю и если не будет сильного дождя то прогуляюсь по окрестностям, а то дома делать нечего. Скучно..
И вот спустя некоторое время Майкл поднимался по ступенькам ведущих к съемной квартире где он жил с друзьями. Назад путь выдался лёгким, ведь без багажа бежать само собой было проще и быстрее.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.