Форум Jut.su

Mark Markul

2023-01-02T01:08:35+03:00 2023-01-02T12:09:39+03:00
Саннин
-22
Активный участник
Прикрепленная картинка

Mark Markul./ Markul
25 y.o.
179 sm , 70 kg.
Человек
Полиция Центрального района.
Новобранец Центральной полиции.

Внешность
Марк выглядит на лет 27, карие глаза, русые волосы, слегка атлетического телосложения. Полностью "оббит" татуировками, описывающие его ключевые моменты в биографии. Сам Марк почти 180 сантиметров ростом, что довольно высоко для его 25 лет. Часто можно увидеть Марка с сигаретой в руках. Если у него выходной, то может надеть куртку с черными спортивными штанами, по зиме вместе с серым шарфом.

Характер
Марк весьма дружелюбный, хоть и самокритичный человек. Может всегда пошутить в компании коллег/друзей. Что и не удивительно ведь он выступает чаще переговорщиком на своей работе. По сути меломан. Главное для Марка-не помереть самому, и не подвергнуть смерти других. Но в первую очередь он спасает именно себя. Потому как Марк атеист, и не верит в жизнь после смерти. В девушках видит чаще всего лишь использование в постели. Если девушка ему по настоящему не понравится характером конечно.

Биография
Родился Марк в Ровенхельме, в Южном районе, с детства интересовался юриспиденцией, а именно мечтал защищать свою родину. После 18 лет Марк отправился в академию полиции Центрального района, съехав от родни в Центральный район. Академию Марк закончил успешно. Но кажется мы зашли наперед. Расскажем о школе Марка, и о его сверстниках
Ходил Марк в самую обычную школу, где были самые обычные ученики, но одноклассники всегда не любили Марка за его мечту. Ведь у самого "авторитетного" одноклассника отца как раз пристрелили при грабеже. Но, Марк сумел найти с ним общий язык и наплел ему сказки что в полицию он устроится хочет что бы быть авторитетом у местных и прикрывать своих корешей. Так они и сдружились. Как то раз, когда ему было 12, одноклассник дал ему попробовать сигареты, это был любимый почти всеми любителями курева "Winston". Марк стал не исключением и после уроков часто просил старшеклассников взять ему пачку за удвоенную цену. В 16 лет у Марка начали просыпаться гормоны, и он начал засматриваться на своих одноклассниц, и по информации своего друга, одна из его одноклассниц была проституткой. Ну и как уже многие могли понять, Марк с ней переспал за нескромные деньги.(да , я вдохновился последним билетом) Откуда были деньги у него? По той же схеме, что пользовались другие старшеклассники, покупать 6-ти классникам сигареты втридорого. Через пару лет Марк окончил школу и поступил в академию. Как вы уже знаете академию Марк завершил отлично, после чего его приняли на службу новобранцем, где он уже обзавелся некоторыми друзьями.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Генин
+ 40
Активный участник
Принят...
Саннин
-22
Активный участник
Ms.Cho
00:34, 04.02.2023

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.