Как бoженька смoлвил. С oднoй стoрoны oн прав мы пoшли немнoгo не туда, НO OБOБЩАТЬ НИ В КOЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!Не все кoмпьютерные игры вредны или oпасны и не все сoвременные прибoры этo деградация и тп. Пo бoльшей мере я сoгласен, oднакo нельзя забывать чтo исключения есть из любoгo правила... У меня всё, спасибo.
И это написал Витас на сайте на, котором большинство из нас сидят большую часть своего времени WTFffffffffffffffffffffffffffffffffff Мне было смешно читать))
Ох бред написал, ох бред.. Виталь, ты тут секту анонимных школо-задротов решил устроить? Ты бы зашёл и почитал что тут люди пишут. И ты хочешь сказать, что ОНИ способны к анализу? К само-развитию? Да не смеши меня. Все, кто были на это способны уже свалили или начинают сваливать. А насчёт темы про игры и сэлфи так вообще угар. Я ржал во весь голос когда читал в первый раз. Что за агитации в стиле "Lenin style"? Не хватает(моего любимого) "Товарищи" и "за родину!" Забавно то, что, по большей части, в игромании детей виноваты их родители, а говорить тринадцатилетнему пацану "Так, хватит, комп на бочку и шуруй делать уроки" - сам представляешь какова будет реакция школьника?
Ichimaru (06.01.2016, 03:58) писал:Ох бред написал, ох бред.. Виталь, ты тут секту анонимных школо-задротов решил устроить? Ты бы зашёл и почитал что тут люди пишут. И ты хочешь сказать, что ОНИ способны к анализу? К само-развитию? Да не смеши меня. Все, кто были на это способны уже свалили или начинают сваливать. А насчёт темы про игры и сэлфи так вообще угар. Я ржал во весь голос когда читал в первый раз. Что за агитации в стиле "Lenin style"? Не хватает(моего любимого) "Товарищи" и "за родину!" Забавно то, что, по большей части, в игромании детей виноваты их родители, а говорить тринадцатилетнему пацану "Так, хватит, комп на бочку и шуруй делать уроки" - сам представляешь какова будет реакция школьника?
LoL - одним словом)
Если мне скажут валить уроки делать место компа, я пойду делать. Что со мной не так?D:
Листок, Ты не понял смысла моего поста. Речь шла о том, что придут родители, заберут комп и скажут: "От ныне и до скончания веков ты делаешь уроки и никаких больше игр." - поверь, большинство с ума сойдёт уже через день.
Ichimaru (06.01.2016, 12:53) писал:Листок, Ты не понял смысла моего поста. Речь шла о том, что придут родители, заберут комп и скажут: "От ныне и до скончания веков ты делаешь уроки и никаких больше игр." - поверь, большинство с ума сойдёт уже через день.
Я понял это, и говорю что лучше тогда уроки сделаю и книги почитаю. Благо их у меня предостаточно