И так, мы выбрали четырех новых судей для испытательного срока (у каждого будет свой срок). Ichimaru.Gin, Shurado, id183044899 (Ярослав), T_O_B_I_. Сегодня сообщу им в ЛС и все с ними обговорим.
14 лет(не смотря на мой юный возраст я довольно умён)
Сколько лет смотрите/читаете Наруто
Начал смотреть Наруто с 10 лет,очень заинтересовало,так как времени всё время не хватало я долго его смотрел,а так же пересматривал чтобы уточнить некоторые детали.Мангу начал читать с момента смерти Пейна и сделал это не зря,как мы видим сейчас пошли снова филлеры которые я не люблю,я предпочитаю мангу,то есть оригинал,где нет ничего лишнего.
Как давно увлекаетесь ролевыми играми?
Примерно месяцев 5,хоть это и короткий срок всё же я освоился и понял что главное это думать,что написать.
Какая ваша любимая техника Наруто?
Моя любимая техника или доджутсу это Шаринган.Это великие глаза которые можно развить а так же с помощью них можно привести победу на свою сторону.
К сожалению у меня есть два предупреждения из за одного случая,я не считаю себя виновным но предупреждение было поставлено верно,всё же на конфликты я стараюсь не идти
1. Имя Асылбек! Сколько вас лет? 16 лет! 3. Сколько лет смотрите/читаете Наруто Уже 4 года! 4. Как давно увлекаетесь ролевыми играми Это мой первый сайт с ролевыми играми! 5. Ваша любимая техника из аниме Наруто Эдо тенсей!
У меня есть предупреждения но думаю что они простые!
1. Имя Павел Гладких 2. Возраст 14 лет 3. Сколько лет смотрите/читаете Наруто 4 года 4. Как давно увлекаетесь ролевыми играми давно 5. Ваша любимая техника из аниме Наруто АМАТЕРАСУ
1. Имя Павел Гладких 2. Возраст 14 лет 3. Сколько лет смотрите/читаете Наруто 4 года 4. Как давно увлекаетесь ролевыми играми давно 5. Ваша любимая техника из аниме Наруто АМАТЕРАСУ
1. Имя-Влад 2. Возраст-15 3. Сколько лет смотрите/читаете Наруто-7 лет 4. Как давно увлекаетесь ролевыми играми- 6 лет 5. Ваша любимая техника из аниме Наруто-Техника Аматерацу
1. Имя Денис 2. Возраст-14 3. Сколько лет смотрите 3 года 4. Как давно увлекаетесь ролевыми играми-2 лет 5. Ваша любимая техника из аниме Наруто эдо тенсей
id121088375 (16.04.2013, 13:21) писал:1)Артем Кващук 2)10 лет 3)2 года 4)1 год 5)Техника Простого Огненного Пламени Пишу грамотно, правила Арены знаю почти наизусть, каждый день захожу на сайт, многие меня не знают, потому что я зарегестрировался на сайте 6 месяцев назад. Мой профиль:http://jutsu.ru/user/id121088375/
[quote=artem2000|16.04.2013, 16:31]1. Имя Артём 2. Возраст 13 3. Сколько лет смотрите/читаете Наруто 2 4. Как давно увлекаетесь ролевыми играми 1 5. Ваша любимая техника из аниме Наруто Разенган,чудори, расен-ринг, расен-сюрикен. Пишу грамотно, Арену знаю почти наизусть, каждый день захожу на сайт.