И так, мы выбрали четырех новых судей для испытательного срока (у каждого будет свой срок). Ichimaru.Gin, Shurado, id183044899 (Ярослав), T_O_B_I_. Сегодня сообщу им в ЛС и все с ними обговорим.
1. Имя Сергей 2. Возраст 14 лет 3. Сколько лет смотрите/читаете Наруто Я уже 5 лет смотрю Наруто 4. Как давно увлекаетесь ролевыми играми Уже как 2 года.Или даже больше. 5. Ваша любимая техника из аниме Наруто Чидори и его улучшенные формы.
1. Имя Павел Гладких 2. Возраст 14 лет 3. Сколько лет смотрите/читаете Наруто 4 года 4. Как давно увлекаетесь ролевыми играми давно 5. Ваша любимая техника из аниме Наруто АМАТЕРАСУ
1.Вячеслав 2.15 лет 3.Смотрю Наруто с детства и с приобретением компьютера стал смотреть регулярно. 4.Давно искал хорошие сайты по Наруто и почти год назад наткнулся на jutsu.ru .Изучал техники.С открытием арены стал одним из сильнейших бойцов=).На форуме знаю почти всех и меня знают почти все).Имею увожение других пользователей. 5.Увлекаюсь техниками шарингана и мш.Стараюсь наблюдать за особо сложными техниками и их печатями.Нравятся сложные техники.
1 Имя Надейкин Михаил 2 Возраст 13 лет 3 Давно ли я смотрю\читаю Наруто Первую серию Наруто я посмотрел 6 лет назад . Через 2 года начал Смотреть 2 сезон ... 4 Как давно увлекаетесь ролевыми играми Я не уверен но где то 3-5 лет назад 5 Любимая техника Лично у меня есть несколько любимых техник, но я пожалуй выберу одну самую простую Стихия огня Огненный Шар (используются 6 печатей оригинальное японское название Katon: Gkaky no Jutsu)
1. Имя Артём 2. Возраст 13 3. Сколько лет смотрите/читаете Наруто 2 4. Как давно увлекаетесь ролевыми играми 1 5. Ваша любимая техника из аниме Наруто Разенган,чудори, расен-ринг, расен-сюрикен. Пишу грамотно, Арену знаю почти наизусть, каждый день захожу на сайт.