Я пробегаюсь по сновным, а так, ещё больше не нравится Орочимару - жестокий, противный, неприятный, да ещё и змей. И Саске испортил (точнее, сыграл в этом небольшую роль) Шинжу (Десятихвостый), он же божественное древо. Что он творил в конце 2-го сезона и видок у него даже хуже, чем у Шукаку Саске (из 2 половины первого и большей части второго). Жестокий, на всё готов ради мести, плевал на друзей, которые ему помогали. Узнав правду об Итачи наплевал на его выбор и начал мстить и вовсе ни за что. Если до смерти Итачи был ещё хоть как-то, то после совсем испортился. Не знаю, чем всем так не полюбились Чоджи и Сакура. Один добрый, ценит друзей. Другая... Ну что могу сказать, мне она тоже не очень нравится, но есть персонажи в траналиарды раз хуже. Тот же Орочимару, например. Но тем, кто ненавидит Хирузена и Хинату хочется сказать много чего нехорошего. Жаль, что можно так мало вариантов, хочется включить сюда Мадару, Гурен, 4-го казекаге и многих других, но места нет. Лучше бы был опрос по любимым персонажам. Это я знаю точно: 1. Наруто 2. Гаара 3. Итачи 4. Какаси 5. Ирука 6. Хината 7. Ли 8. Минато 9. Хаширама 10. Обито