Ну я тоже согласен с вами. Всё же это правильно. Я конечно уже недавно был в бане, но сам этого не хотел - ЧЕСТНО НЕ ХОТЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ненароком написал в коменте ложную информацию. Я знаю, что ответы на форуме будут прочтены, и поетому хочу извинится перед админом. Ну уж и ПРАВДА НЕ ЗНАЛ. ПРОСТИТЕ. Если простили, то ПЛИСС - сообщение пришлите хоть.
Vitas, некоторые пользователи обитают только в мини-чате и редко заходят на форум. Можно было сделать ограничение по кол-во сообщений для чата. Лишь из за этого, я считаю идею не очень хорошей, так как придётся создавать фейковый акканут, что бы посидеть в чатике.
Snadow (20.07.2015, 20:58) писал:Vitas, некоторые пользователи обитают только в мини-чате и редко заходят на форум. Можно было сделать ограничение по кол-во сообщений для чата. Лишь из за этого, я считаю идею не очень хорошей, так как придётся создавать фейковый акканут, что бы посидеть в чатике.
Даже не знаю что сказать... Мне кажется, что не надо было создавать этот ранг и одновременно думаю, что было бы хорошо так наказывать. Если чесно моя оценка поделилась 50 на 50. Больше не знаю, что сказать.