Я хочу пожелать Тебе счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни Твоей настоящей, Только дни золотые текли.
Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь, Чтоб цвели огоньки Твоих глаз, Чтобы радостный час в Твоей жизни, Никогда, никогда не угас!!! С Днем Рождения!
* * * Сегодня праздник только твой Желай чего захочешь. И воплотится сон любой, Приснившейся сей ночью!
Любви, надежд и теплоты В рожденья день желаю, Побольше сладкой суеты. Ты – лучше всех! Я знаю!
* * * В прекрасный, светлый, нежный день Позволь поздравить с Днем Рожденья, Пусть легкой будет счастья тень И пусть к тебе придет веселье.
Пускай унынье не тревожит И в душу не заходит грусть, Пусть Господь Бог тебе поможет И поведет по жизни пусть.
Цени, что дано тебе в жизни И не жалей о прошлом ты. Судьбой подкинуты капризы Пусть закаляют все мечты.
Верь в чудеса и верь в желанья, Живи на полную всегда, Пусть сказка оживет касаньем И воплотится навсегда!
* * * Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного.
Желаю, чтоб солнце входило в ваш дом, Любые мечты исполнялись, Чтоб радость и счастье ходили гуськом И в жизни друзья не терялись.
С днем рождения!!!
* * * Карусель мечты и всех желаний Закружит в танце небывалом. И День Рожденья, самый ясный, Придет к тебе, в сей день ненастный.
Друзья собрались, чтоб поздравить, Тебя подарками заставить. И в день мечты и торжества, Прими все лучшие слова.
Всегда живи ты в ласке нежной, Пусть счастье будет белоснежным. Сбылись, чтоб все твои желанья И были сладкими признанья!
Всегда люби, прощать умей, Познай ты счастье сказки всей. И если в дом придет беда, То знай, помогут все друзья.
Пусть День Рождения чудесный Придет с улыбкою прелестной, Подарит смех и волшебство И в доме царствует добро!
* * * С Днем Рождения!
Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке, Стоят в воде кокетливо.
Улыбка будет радостной, Всегда, как в День Рождения! И целый год окажется, Счастливым продолжением!
Все, о чем мечтается, Непременно сбудется! В нужный час везение, Рядышком очутится!
Верь в свои возможности, Силы и умения! Будь собой и радуйся, Жизни в День Рождения!
* * * Стихи с днем рождения
Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отражение свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!
* * * С днем рождения!!! Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На твоём жизненном пути!
* * * Я, конечно не волшебник, И слова мои просты: С днем рожденья поздравляю, Пусть исполнятся мечты!
* * * Дарю тебе Я много роз.. Чтоб больше смеха..меньше слез Любви..пусть царствует закон Плюс поцелуев..миллион
Цветов..магических дурман Дарю тебе я океан Где шторма нет, и грозных бурь И неба чистая лазурь
Дарю тебе букет цветов.. А к ним сто тысяч нежных..слов Побольше счастья.. и без зла, чтоб шли как следует дела! В общем с днем рождения тебя!!!
* * * С днем рождения!!! Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет.
Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней!
Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья.
* * * С днем рождения! Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья,
Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой,
Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой.
* * * С Днём рождения!!! Желаю лишь то, что, ну ужас, как надо! Букеты цветов,под окном серенаду! Пирожных и тортов без всяких последствий!
Поменьше забот и хлопот, словно в детстве! Нарядов моднейших, за городом виллу! Ну,вроде бы, всё! Ничего не забыла?!
* * * День Рожденья это славно! Ты сегодня самый главный! Все тaкое говорят- уши целый день горят!
День Рожденья это классно! Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня, Потому что одному,
Так балдеть от наслажденья - это просто извращенье) В общем с Днем Тебя Рожденья! Рюмку... т.е. руку Жму!
* * * Чтобы тачка - с пирогами, Чтобы тёлки - с буферами, Чтобы в жизни - как в рекламе, Чтобы деньги пришли сами!
Чтоб тебе всегда фартило; Чтоб не падал мотовило, Чтобы в жизни клево было И чтоб счастьем накрыло! С днем рождения!!!