Lier Зачем ты расказал о Gleadr*е лучше бы его не кто не знал так было бы прикольнее и загадочнее...Настоящий Шиноби это тот кто управляет миром со стороны
В 2 слово . 1. Какаши трогать не надо он хорошый шиноби и также человек . 2. Что я думаю о вашём подкате . Это не стоит слушать я даже на 50 секунде выключил , скучно описываете персонажей , и также говорите еруны. Мой совер удаляйтесь с Саита. Какой нормальный человек будет ложить фотки в скаип Дкйдары и также в Вк это признок дибилизма
Luca (01.06.2013, 00:51) писал:В 2 слово . 1. Какаши трогать не надо он хорошый шиноби и также человек . 2. Что я думаю о вашём подкате . Это не стоит слушать я даже на 50 секунде выключил , скучно описываете персонажей , и также говорите еруны. Мой совер удаляйтесь с Саита. Какой нормальный человек будет ложить фотки в скаип Дкйдары и также в Вк это признок дибилизма
Я согласна с выше сказанным! Какаши крут!
Luca (01.06.2013, 00:51) писал:В 2 слово . 1. Какаши трогать не надо он хорошый шиноби и также человек . 2. Что я думаю о вашём подкате . Это не стоит слушать я даже на 50 секунде выключил , скучно описываете персонажей , и также говорите еруны. Мой совер удаляйтесь с Саита. Какой нормальный человек будет ложить фотки в скаип Дкйдары и также в Вк это признок дибилизма
Я согласна с выше сказанным! Какаши крут!