Форум Jut.su

Почему Боруто - хорошее аниме

2017-11-25T10:12:28+03:00 2024-09-04T15:51:08+03:00
Каге
Участник
Материал сайта, который здесь обсуждается: Почему Боруто - хорошее аниме.
Каге
Новичок
Боруто норм без филлеров,но сейчас все будет просто пушка,мангака вернулся
Чунин
0
Новичок
А почему оно плохое? Это продолжение истории в достаточно мирное время
Каге
Общительный
Vitas (25.11.2017, 10:12) писал:Материал сайта, который здесь обсуждается: Почему Боруто - хорошее аниме.

Неизвестно
Ученик
0
Новичок
Kirisaki, аргументы у тебя конечно странные.
1) Не очень корректно сравнивать 700 серий Наруто и всего 100 Боруто. Конечно в первом раскрыли гораздо больше.
2) Всех основных персонажей раскрыли.
3) Суть каких конкретно техник ты не понял? Из новых там довольно мало, а про старые еще раз слушать совсем не хочется.
4) Мотивацию описали нормально. Боруто хочет вылезти из тени отца и решил стать таким же ниндзя как Саске. Сарада вдохновилась Наруто и тоже решила стать Хокаге. Мицуки пытается понять как быть живой, самостоятельной личностью. Собственно все начальные арки посвящены поиску пути. Если Наруто с детства знал чего хочет, то в Боруто нам показывают обратное, что не все знают свой путь и его нужно найти, осознать.
5) Да, в Наруто много что раскрывалось, но какое это имеет отношение к Боруто? Ты хочешь чтобы это был полный клон? Какой-нибудь перезапуск? Я лично рад что это продолжение, со своими уникальными мыслями. Но даже так у них очень много общего.
6) Многое из того что ты перечислил есть и в Боруто.
6.1) Дружба - Боруто/Шикадай. Сарада/ЧоуЧоу, да и вообще все друг с другом. В Боруто это выражено даже больше чем в Наруто. В первом сезоне Наруто все только ругались друг с другом.
6.2) Любовь - да ее толком никогда и не было. Розовые сопли Сакура - Саске, Наруто - Сакура, Хината - Наруто.... это не любовь. Более менее этот вопрос раскрыли разве что в последнем фильме.
6.3) Ты не увидел взаимоотношений между старшим и младшим поколением? А отношение Боруто к Наруто? А Металл Ли и Майто Гай? Сарада и Наруто? Шино и ученики? Полно всего было.

В общем все что ты перечисляешь - тебе просто не понравилось. А не то что объективно плохо.
Чунин
0
Новичок
Считаю, что Боруто нормальное аниме, но не более. Следить за историей Наруто было гораздо интереснее. Большинство людей, которые смотрят Боруто просто хотят увидеть старых персонажей. Лично мне не интересно смотреть аниме, в котором до конца не могут раскрыть мотивацию большинства героев. Давно уже забросил это дело и смотрю другие аниме.
Я высказал свое мнение по поводу Боруто и хочу напомнить, что это мое мнение, которое может отличаться от мнения других.
Каге
Последний квинси
Каге
+ 68
Общительный
Набираю сообщения
Чунин
0
Новичок
Ну если считать что Боруто не как не связано с Наруто, то хорошо поставлю 3 из 10. Rank "shit"
Чунин
0
Новичок
Vitas (25.11.2017, 10:12) писал:Материал сайта, который здесь обсуждается: Почему Боруто - хорошее аниме.

/
Чунин
+ 40
Активный участник
Понятно
Чунин
+ 67
Новичок
Это не плохое Аниме
Чунин
0
Новичок
С большинством не согласна.
Каге
+ 166
Общительный
xanexx
Чунин
0
Новичок
Kirisaki (13.11.2019, 18:35) писал:не позорит наруто !? серьезно ?? знаю сравнивать гглупо, но блин ребята, я посмотрел уже 100 серий, и за эти серии нормально никого не раскрыли, не объяснилм суть техник, не описали нормально мотивацию ни одного из героев , не дали понять что такое быть ниндзя, или путь по которому идут персонажи, через терни к звездам. все персонажи картонные. все серии сделаны по каким то глупым шаблонам. в наруто раскрывались такие вопросы как: Дружба, любовь, взаимоотношение между старшим и младшим поколением, что такое талант и что такое трудяга без таланта, правда и ложь во имя правды. вообщем нагорело от этого куска дерьма . и да я дебил который продолжает это смотреть.. похуй)

+
maks0n228 (03.12.2020, 23:13) писал:
Набираю сообщения.
Каге
+ 1219
Активный участник
Боруто норм аниме
Каге
+ 1140
Общительный
Врятле
Каге
+ 55
Общительный
Подарочек
Каге
+ 55
Общительный
Супер
Чунин
+ 488
Активный участник
Я согласен, Боруто норм
Каге
Общительный
Круто...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.