Форум Jut.su

Обсуждение 9 фильма Наруто

2013-05-06T14:32:50+04:00 2024-10-29T13:46:53+03:00
Каге
Участник
Материал сайта, который здесь обсуждается: Обсуждение 9 фильма Наруто.
Чунин
0
Новичок
как так что в 8 фильме разве был яой?
Чунин
0
Новичок
По началу фильм был интересен, но в целом - ожиданий не оправдал. Я думала, что больше внимания будет уделено новым характерам любимых персонажей, а они показаны вскользь, и в конце концов и вся заварушка с Менмой была провалена. Снова Наруто, будто бы он один, немного Кьюби... Хех, зато Кушину неплохо нарисовали. (Лучше бы уж хотя бы мельком песчаников показали. До сих пор любопытство гложет, какими бы они были).
Чунин
0
Участник
nikita2001timofeev (07.05.2013, 16:35) писал:Мне понравилась концовка где акацуки спасали Сакуру ну и когда Наруто с Менмой , сама идея на счет паралельного мира, ну и то что Сакура увидела какой на самом деле Саске.

мне тоже понравилось
Анбу
Активный участник
Круто
Аккаунт удален
Да отличный фильм)Их существенно изменили,что в дальнейшем только заинтересовало меня)
Аккаунт удален
я невсе смотреть но почти, Крутые
Чунин
0
Новичок
мне очень понравился 9 фильм
Чунин
0
Новичок
id147391305 (06.05.2013, 20:46) писал:лично мне 9 фильм показался немного нудноватым
и драки не очень интересные были

Согласна....
Чунин
0
Новичок
Мне оч понравился 9 фильм. В нём есть и прикольное, и плачевное. Короче в одном слове прикольный. Буду ждать 10 фильм.
Аккаунт удален
мне тож понравилось, супер:)
Аккаунт удален
неплохо
Заключенный
+ 6
Активный участник
крутой
Аккаунт удален
Ничего так фильм получился, одобряю хД
Чунин
0
Участник
Нормально
Аккаунт удален
Лично мне 9 фильм не очень понравился
Чунин
0
Новичок
Честно то чучуть не дороботан

Ну как бы если это паралель и умерли родичи сакуры

То по идеи курама в сакуре должен быть а так очень интересно
Джонин
+ 3
Активный участник
фильм неочень
Заключенный
-2
Активный участник
круто
Генин
0
Новичок
9 фильм наруто просто офигенный. особенно новый образ хинаты и неджижду и надеюсь что 10 фильм будет очень интересно узнать, что будет там.
Аккаунт удален
Фильм неплохой, выделяется из всей серии. Идея того что в параллельном мире все ведут себя по-другому прикольная)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.