а у меня билайн я все перепробовал а он всё равно пишет вы сможете пользваться только после использвания стартового балланса что мне делать я так хочу стать джонином
Народ у вас ещё маленькая проблема, даже если у вас будет техника и 4 категории то всё равно вы не здадите потому что там вопросы на которые не может ответить даже Лаер, Тсучикаге, я и Хишник
Ichimaru (27.04.2013, 12:49) писал:Народ у вас ещё маленькая проблема, даже если у вас будет техника и 4 категории то всё равно вы не здадите потому что там вопросы на которые не может ответить даже Лаер, Тсучикаге, я и Хишник
Никакой надежды Во- первых я из Литвы, но это пол беды. Во-вторых правильно сказали! Если бы даже условия были другими, фиг бы мы (или во всяком случае я) прошли бы этот тест
я с первого раза сдал на 60% потом пересдал на 70% и прошёл (а техники и классификаций я уже давно купил)
Ichimaru (27.04.2013, 12:49) писал:Народ у вас ещё маленькая проблема, даже если у вас будет техника и 4 категории то всё равно вы не здадите потому что там вопросы на которые не может ответить даже Лаер, Тсучикаге, я и Хишник
к твоему удивлению я сдал и дал ответы Кириллу (Тсучикаге - знатоку) так то =)
плюс ко всему я,Кирилл и Арина прошли "Биографий персонажей" тест в котором всего 5 попыток и 18 оч сложных вопрос (мы его прошли благодаря Арине)