Форум Jut.su

КБ 2 x 2 (1 сезон)

2016-04-15T21:04:21+03:00 2016-04-28T15:32:56+03:00
Чунин
Сила:
6
+ 1
Новичок
Орочимару побежал в сторону Наруто.Так чтоб на следующий ход оказаться на расстоянии вытянутой руки к Наруто.
Анбу
Сила:
6
+ 2
Активный участник
Вне: - Саске\Ниндзя листа не заходил сутки, а означает проиграл.
Ход: - Наруто был окутан, связан змеями через то что Кабуто использовал на нём технику "Множественные руки-змеи" находясь при этом за спиной у Наруто на расстоянии 2-х метров.
Кабуто: - В тот момент... когда я бросил дымовую шашку под себя, я заменил себя клоном и использовал технику "Скрытый камуфляж" после чего подобрался к тебе за спину. - Улыбаясь.
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Данная техника появилась в первые лишь в 39 серии Ураганных Хроник,а мы играем по первому сезону.
Ход:Красная чакра Наруто мощным слоем покрыла его.Тут же на скорости Шарингана он зигзагами подбежал к Орочимару и разорвал его на части,при этом он увернулся бы,если саннин захотел использовать печати пяти элементов.Тут же он развернулся и увидев Кабуто стал готовиться к чему-то наблюдая за ним,но и не забывая,что Орочимару мог выжить(хотя на самом деле врят ли).
Генин
Сила:
15
0
Новичок
У меня нету картинок((

Allyng Yteha (18.04.2016, 20:46) писал:
Клоны закончили копить чакру.Развеявшись они передали её оригиналу.Сам Наруто стал покрываться красноватой оболочкой.Ногти стали подобны когтям животного,как и зубы Удзумаки,сам он встал на все четыре конечности. В следующем ходу она станет кроваво красной.
[img=center]http://www.wallpaperhi.com/download/view?resolution=2560x1920&file=MTAyNHg3NjgvMjAxMTExMjcvMzIxMTEtMjAwNTA1MDEwMDQ2NTcuanBn&name=YW5pbWVfbmFydXRvX2V2aWxfbmFydXRv[/img]

И тут прилетел Ямато и наклеин печать на лоб Наруто, потом Наруто успокоился
Чунин
Сила:
6
+ 1
Новичок
Вне: Та техника была впервые показана ещё на стадии экзамена на чунина, поэтому тот ход полностью действителен.
Ход: Орочимару находясь уже прямо перед Наруто использовал на нём технику пяти элементов и заблокировал чакру Курамы.
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Не хочу флудить,но там была эта техника,а в этом бою Кабуто использовал данную технику.Разница лишь в количестве змей.Твой напарник писал-Множественные руки-змеи.В первом же сезоне использовались Руки-змеи.Разница есть.Не веришь зови КС.
Анбу
Сила:
0
+ 2
Активный участник
Cдался
Саннин
Сила:
50
Активный участник
[вещи]
Много ошибок и флуда. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.