id142586673, Ходим так я Saske2017, я id142586673, Мой ход призвал исао он и я уже с активированными мш (пока я всё это делал вы нечего не делали а просто стояли) Исао что то делает и я что то делаю
id174091558, Почему даже ты не знаешь.Клоны пользуються своей чакрой! блин надоело уже всем объяснять!!!!!! продолжем твой Исао сдох не улонился от моих Расен-сюрикенов. Я создал 3 клонов они копят чакру. Те клоны что бросали расе-сюрикен ищут Тебя!
Saske2017, ты не говорил что они кидают в Исао он сгорел ладно ты жив . Твой был ход: Они меня ищют Исао что то делает а я появляюсь перед тобой и засасываю тебя в Камуи P.S Исао стоит в заде тебя
ААААА меня засасывают в камуи закричал Наруто и сделал технику замены и появился где-то в лесу после этого он расселял клонов которые копили чакру и вошёл в режим Курамы. Так как Исао стоял рядом с тобой ведь ты его призвал около себя то его разорвало на атомы расен-сюрикенами. Все клоны увидели тебя и побежали с расенганоми.
id174091558 (07.10.2013, 19:08) писал:Saske2017, ты не говорил что они кидают в Исао он сгорел ладно ты жив . Твой был ход: Они меня ищют Исао что то делает а я появляюсь перед тобой и засасываю тебя в Камуи P.S Исао стоит в заде тебя
это раз два не успел бы Жёлтая молния с трудом и то увернулся
Исао на тот момент уже не было его разорвало на атомы. Нуда только Минато Не использовла технику замены он телепортироволся. А я просто сложил печать и бум я вдругом месте. Мой ход с огромной скоростью я появляюсь в сзади тебя и ударяю расенганом в голову(ты оглушон) потом появляьсь над табой и добивабю расенганом в спину при этом закопав тебя в могилу!