Форум Jut.su

Зоопарк

2021-09-27T20:00:05+03:00 2021-12-01T14:30:11+03:00
Ученик
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Атмосфера: комфортная
Доступные локации: улицы, аэродром

Зоопарк — любимое место многих детей Голдалуса. Тут обитают в неволе с целью сохранения популяции самые разные виды животных, птиц и рыб, собранные со всей галактики и привезённые с Земли. Зоопарк представляет из себя ограждённую территорию с животными в клетках и здание с панорамными окнами для демонстрации водных обитаталей. В этой локации можно незаконно продавать животных с четвертым уровнем прокачки науки.
Судья
+ 203
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Войдя на территорию этого дивного места, Нел решила обратиться к ближайщему сотруднику, что препдоложительно выглядил как ассистент зоопарка или что то вроде того.
Хэй, чувак, можно спросить где тут у вас работодатель? Я тут типо пахать к вам пришла.
Нейджил говорила своей особой манере речи. Ее глаза были спокойны, а взгляд рыскал по этому месту, надеясь разглядеть отсюда какое нибудь интересное существо за клеткой.
В общем она осматривалась в поисках чего то интересного.
Каге
Общительный
[вещи]
Kosmoborets
12:22, 02.11.2021
NPC Роза Ульям
Должность: руководитель зоопарка.
Культура: 7 Инженерия: 2 Выносливость: 3 Наука: 5
Прикрепленная картинка

Не успел сотрудник ответить, как девушку позвала за собой дама средних лет. -Ты по объявлению да? Срочно иди за мной, дел невпроворот. Зайдя в кабинет женщина села на свое кресло делая что-то в компьютере. -Скажи мне свое полное имя.
Судья
+ 203
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Нел конечно была готова, но чтобы ее сразу так быстро куда то затаскали. Да и в зоопарке? Дел непроворот? я думала тут более спокойная атмосфера.
Но конечно же она ничего не сказала. Недовольным голосом, та ответила.
Нейджил. Нейджил Разерфорд.
Каге
Общительный
[вещи]
NPC Роза Ульям
Должность: руководитель зоопарка.
Культура: 7 Инженерия: 2 Выносливость: 3 Наука: 5
Прикрепленная картинка

-Так, так, так. Хорошо ты подходишь, можешь начинать работать. В кладовке есть униформа. Ты должна кормить всех животных в определенное время, в кладовке будет справочник. Так же убирай сильные пятна на стеклах, которые могут мешать смотреть на зверей. Тебе стоит ознакомиться с планом здания, дабы могла направлять и подсказывать поситителям. Кормить ты будешь всех зверей, но следить только в блоке Д. Удачи. Руководительница продолжила что-то делать в компьютере.
Судья
+ 203
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Че...
Нел конечно ожидала много работы, но настолько никак. Ведь как бы она считалась новичком и ей столько важного дали. Казалось бы, что в обращении к этим зверям нужен свой особый подход, чтобы не повредится. Поэтому и не поняла и безсознательно вышло это слово.
Мм... хорошо, будет сделано капитан...
Нел шутя пошла исполнять сказанное боссом. Идя в сторону кладовки она думала о том, о сем.
Ну и буфера у нее...
И вот дойдя туда, в эту самую каладовую начала одеваться. Ей стало любопытно какие животные тут обитают. Ведь вроде их привозят из за всех углов космоса.
Она рассматрела ВЕСЬ список зверей, ведь ей сказали кормить их всех. Чем только другие работники занимаются... хз. Но вроде тут интересно.
Также посмотрела на текущее время, проверяя какой из зверей скоро нужно покормить. И сфоткала план этого места. Она не была уверена, что сможет выучить территорию этого места так быстро выучить план такого огромного места, поэтому хотя бы так она сможет помочь нуждающимся.
Каге
Общительный
[вещи]
AnsarM
17:42, 10.11.2021
Список зверей.
Обычные: жирафы, львы, тигры, леопарды, слоны, гориллы, обезьяны, панды.
Необычные:
Крыпоссум

Белый лев

Четырехрогий Носорог

Соверий

Время - 13:40.
Время кормления зверей: жираф (14:00), (14:10), тигры (14:20), леопарды (14:30), слоны (14:40), гориллы 14:50), обезьяны 15:00, панды (15:10). Крыпоссум (15:20), четырехрогий носорог (15:30), белый лев (15:40), соверий (15:50).
Описание плана здания: территория поделена на два блока, А и Б, между которыми идет коридор посередине всего здания - нейтральная часть. Кладовая находится в нейтральной части здания, в самом центре. Обычные животные находятся в блоке А, соответственно необычные в блоке Б.
Судья
+ 203
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Я думсала животных будет больше. И... кажется нужно поторопиться. Еще потом надо чистку устроить...б*яяяяя...
Нел полностью облочившись в форму сотрудников пошла в зону нейтральности, где находятся пища для зверей. Ого, а жирафа двойная кормежка, да?
Нел осмотрела "кладовку. Как здесь все устроенно ну и так далее. Может быть у хищников будет кормежка типа "живая"? Когда кидают добычу в вольер, чтобы те смогли ощущтить сладость охоты или типо того. Я такое в документалках видела... Или тут есть холодильник где лежат мясо чтобы не прогнило. А если и есть то как это открыть. Что они едят, ей было любопытно это. В общем она осматривала всю нужную вещь, что есть тут. Вплоть до того чем(а может кем) они питаются и сколько именно киллограм. Она точно не понимала как тащить так много питания. Но это должно было написано в справочнике. Даже новичок должен разобраться, как нести все пропитания, что весят больше центнеря. У нее еще было много времени, поэтому та стала искать эту инофрмацию.

ps удачи.
Каге
Общительный
[вещи]
AnsarM
15:18, 13.11.2021
NPC Роза Ульям
Должность: руководитель зоопарка.
Культура: 7 Инженерия: 2 Выносливость: 3 Наука: 5
Прикрепленная картинка

К девушке подошла руководительница, которая куда-то спешила.
-У тебя какие-то затруднения? Пока я прохожу здесь можешь их задать, только быстрее.
Судья
+ 203
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Уливившись своевременному приходу, Нел голосом, что чуть выше обычного сказала.
О! Мисс... тут такое дело, как переносить корм? Мне кажется одна я или без особого транспорта не смогу их поднять... или у вас в самом деле таскают их на своих плечах?
Этот момент сильно удивил девочку. Жирафы едят по 30 кг, в то время как лев может съесть 35 кг. А их же там по несколько особей! Я же замучаюсь таскать корм на своих плечах...
Тяжело вздохнув, голубоглазая посмотрела выжидающим взглядом на сотрудницу.
Каге
Общительный
[вещи]
NPC Роза Ульям
Должность: руководитель зоопарка.
Культура: 7 Инженерия: 2 Выносливость: 3 Наука: 5
Прикрепленная картинка

-Свежее мясо привозят в 13:20, то что используют сегодня ложат в холодильник с не маленькой температурой, дабы оно не заледенело. Мясо нужно переложить в тележку, ею удобно перевозить, туда вмещается около 100кг мяса. С остальным разберёшься, я спешу.
Судья
+ 203
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

В зоопарке люди такие занятые...
Нел кивнула, после чего пошла в нужную сторону. Корм для Жирафов... корм для Жирафов. О! Кажется это штука подходит.
Найдя нужный корм для жирафов, Нейджил положила эту ересь в нужном количестве в тележку. Она говорила, что телегу можно использовать для мяса... наверно и для обычной травки тоже. Иначе это нереал таскать эту теребень.
Она направилась в сторону части "обычных" животных. Там она нашла вольер жирафов. Времени было еще полно, поэтому она осмотрела вокруг в поисках грязи, которую нужно убрать, а также место, откуда надо этот самый корм положить.
Каге
Общительный
[вещи]
Девушка могла заметить как варьер, невероятно сильно отличается от внешней части здания. Словно два разных мира, здесь соблюдены все условия для проживания. Начиная от окружения, заканчивая температурой, все как в африке. На земле было небольшое количество фикалий, а возле входа тележка и лопата. Так же неподалеку была надпись "дерьмо" окошко внутри стены, видимо куда-то ведет. Жирафы уже привыкли к людям в форме зоопарка, поэтому не особо боялись. В центре комнаты, находилась мини река из которой выходила струя воды тем самым постоянно его пополняя. Поэтому поить их не нужно.
Судья
+ 203
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Нел заметила лежащее на земле говно. Она обратила внимание, на то что их было довольно мало. Поэтому она оставила корм на месте и быстро пошла за нужными приборами. А именно лопатой. Взяв ее она направилась в сторону дерьма. Ухватившись и как в фильмах, где закапывают или откапывают что-то стала набирать дерьмо. Она вспомнила, что лучше стоит взять тележку. Оставив лопату на земле, так чтобы набранный груз не вывалился и не пришлось набирать заново вернулась за тележкой. Дотаскав ее до нужного места и загрузив ее близ лежащим "золотом", та пошла на следуйщее место, так как в этой минизоне уже чисто. Мысленно она разделила еде две таких же минизон где недалеко друг от друга лежали фикалии. Через 7 минут активной работы, слегка вспотевшая Нел покатила тележку к надриси "дерьмо" и выкинула все в проем.
Надеюсь это нужное место...
Закончив эти дела, она вернула приборы обратно на место. После чего она заметила, что время кормежки уже близко, поэтому та решила больше не терять времени. Она взяла корм из тележки и пошла пешком до речки. Она сомневалась, что такие тележки подходят для поездки в таких местах. Выбросив в нужное место, она сделала еще несколько подходов. Корма видимо было настолько много.
Закончив с жирафами полностью, Нейджил вернулась к кладовой с тележкой. Там она зашла в холодильник и положила в тележку нужное количество мяса для тигров. И пошла к вальеру тиграм. Она хотела увидить этих опасных поласатиков. Плюс может быть придется и там что то убрать.
Каге
Общительный
[вещи]
Внешне варьеры были очень схожи, т.к среда обитания у них одинаковая. Перед кормешкой, тигров заводят в небольшую пещеру, которая является как декором, так и защитой от ламп. Пещера была заперта стальными прутьями, поэтому они не составляли опасность кормителю. Девушка могла заметить небольшие кучки, в разных местах. В помещения так же была имитированная река, но в другом месте, чуть южнее чем прошлая.
Судья
+ 203
Активный участник
[вещи]
Нел не торопилась войти в вольер. Обыскав взглядом помещенье и только убедившись, что там все нет плотоядных существ, та наконец решила войти. Войдя сюда и перетщив масо рядом с речкой, Нейджил решила убрать все горки тигров. Их было врушительное количество, но с помощью лопаты и тележки справиться удалось быстро. Выбросив все отходы в "мусорку", Нел вернула снаряжение на место, а сама пошла к слейдущему "клиенту", а именно леопарду. Взяв и его корм конечно же.
Жаль что не удалось поглядеть на поласатиков...
Каге
Общительный
[вещи]
Варьер леопарда же, немного отличался от прошлых. Деревьев было значительно больше, и местность была лесостепной. Река была неподалеку от огромного камня на юго-западе помещения. Внутри булыжника была небольшая пещера, служащее некой клеткой для них, во время кормешки. В остальном, помещение идентично предыдущим.
Судья
+ 203
Активный участник
[вещи]
Тут также пришлось высматривать то да се, ведь было много факторов мещающий обзору. Видимо булыжник в центре был клеткой для пятнистых, поэтому беловолосая решила, что можно работать. Войдя в вальер та на понесла тяжеленные куски мяса к реке. Оставив там пришла пора убирать их пометки. Тут она сперва не смогла их найти, но потом увидела песочное место откуда ужасно пахло. Она вспомнила, что у кошачьих были такие "туалеты". Интересно, почему тигры так не делали? Она обрадовалась что не надо ходить туда да сюда. Выкопав песок из поверхности с пометом в телегу она выбросила ее в "мусорку". Но тут появилась очевидная дилемма. Песка стало меньше. Это было неприятная новость. Нужно было идти к следуйщему зверьку ведь та рисковала пропустить время кормежки. Но она решила что надо заполнить количество песка. Поэтому она начала осматривать вальер, а попутно и леопордов в булыжнике(подойдя к ним почти в плотную) в поисках песка и утоления своего любопытства по отношению к пятнистым.
Каге
Общительный
[вещи]
Песок был в северо-восточной части, в довольно больших количествах.
Судья
+ 203
Активный участник
[вещи]
AnsarM
22:39, 21.11.2021
Нел поспешила наполнить песок в нужном месте. Ей понравился внешний вид этих грациозных леопардов. Помахав на прощанье кошачьим она подумала какие эти пятнашки прикольные. Они же еще вроде и очень быстрые? Прям как я.
Она направилась в сторону кладовой и взяла корм уже для слонов. Его было намного больше чем для других животных. Подойдя к их вальеру, Нел впервую очередь стала проверять обстановку.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.