Форум Jut.su

Больница

2022-03-12T17:32:00+03:00 2022-05-02T23:04:31+03:00
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Больница - является одной из нескольких основных медицинских заведений в Центральнои Районе.
Переходы: Имперский проспект
Опасность: низкая
Генин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка Наверное, так быстро она ещё не гнала. Никогда Меррил не приходилось судорожно вспоминать улицы в попытке выбрать кротчайший путь, где меньше светофоров, перекрёстков, машин посреди рабочего дня следовательно и пробок. Мучительная дорога - мысли и вопросы терзали каждую минуту потраченного времени. Хотелось узнать всё, но самым главным вопросом оставалось состояние Эмилии. Она же её подчинённая, ответственная правая рука по делам библиотеки, хорошая волшебница и подруга. Конечно Меррил не плевать, оставаться в стороне когда происходит такое не может себе позволить даже глотающая чувства и эмоции Малкавиан. Доехав до нужного места, девушка столкнулась с извечной проблемой подобных учреждений - забитые парковки
Много машин, всему Равенхельму приспичило в больницу в такой момент?!
Доехав до первого попавшегося парковочного места, волшебница припарковалась, схватила телефон с соседнего кресла, выскочила с машины и рванула к больнице. Быстрые шаги сменились бегом через всю парковку, делая потрёпанный внешний вид ещё более небрежным. Увидь её такой любой из сотрудников в обычный день, точно бы поинтересовались всё ли у неё в порядке. Малкавиан же всегда одета строго и с иголочки, пыльное и мятое было чем-то из ряда вон выходящего.
Добежав до главного входа, юркнула в дверь и, оказавшись в больничном холле, согнулась в попытке отдышаться, высматривая из под чёрных локонов хоть кого-то из своих сотрудников. Всё же спорт - это не её. Все те случаи, когда она с Эмилией занималась чем-то подобным, скорее убивали, чем приносили хоть какую-то пользу. Вот забава: девушка всегда проклинала эти моменты, а сейчас была готова согласиться сделать хоть каждый вторник и субботу днями спорта, лишь бы Эмилия осталась живой и здоровой. И дело тут вовсе не в том, что второго такого заместителя и не сыскать.

Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
ЛавашиК
19:17, 12.03.2022
Нед вскочил со своего места как только увидел свою начальницу, на лбу виднелись капли пота, а на глазах даже слёзы, в надежде успокоиться парень "перебирал" пальцы и крутил ими, было очевидно, что тот чувствует вину за то, за что и виноватым то и не был.
Генин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка Отдышавшись после длительного бега, Меррил наконец заметила Неда. По внешнему виду паренька видно, как сильно тот переживал по поводу случившегося. Кажется, он даже плакал из-за всего этого. Малкавиан не могла винить стажёра, так как произошедшее - не его вина. К счастью, подобное происходит не каждый день, да и трудно найти того кто не растерялся бы в такой момент. Конечно, стоило оставить Эмилию там, где нашли, незамедлительно вызвать скорую с полицией и заняться оказанием первой медицинской помощи, в точности делая то, как велит голос из набранного девять-один-один. О, как Меррил сейчас надеялась, что стажёр смог взять себя в руки и ещё больше не навредил бедной Эмилии.
Наконец выпрямившись и убрав волосы с лица, брюнетка быстрыми шагами направилась к Неду. Она бы и рада устроить ему допрос, но одного взгляда на парня достаточно чтобы понять: давить на него - не лучшая затея. Выбрала тот единственный, больше всего волнующий вопрос.
- Где она?
Никакого десятка вопросов за раз касаемо произошедшего на повышенных тонах. То, как она спросила его о Эмилии - не будь этой отдышки и заметного волнения в глазах, можно было бы поверить в искренность такого спокойствия. Меррил стоило больших усилий проглотить всё это и не вывалить все скопившиеся вопросы на бедного стажёра, но скрыть свою озабоченность произошедшим не смогла.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
- Она в операционной, врачи занимаются ею и попросили пока что не беспокоить... Как я мог такое не уследить, чёрт, чёрт...
Генин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка Услышав заветную новость, девушка шумно выдохнула, приводя мысли в порядок. Ну, конечно, Нед винит себя в случившемся. А как он мог не допустить всего этого? Никак, наверное. Только волей случая оказавшись раньше в кабинете Эмилии, да и тоже мог пострадать. Осталось понять что именно произошло, и кто виновен в случившемся. Может какой-то обычный наркоман что-то перепутал, решив нажиться на библиотеке? Но заместитель была волшебницей, вряд-ли обычный бандюган мог ей навредить до такой степени, что сейчас та лежит на операционном столе. Пробуждённый, или волшебник, куда больше подходят под сложившееся обстоятельства. Пока это лишь теории из-за отсутствия дополнительной информации.
- Что произошло, Нед? Это случилось с библиотеке? Кто из сотрудников остался там: пусть закроют учреждение для посетителей и остаются до дачи показаний полиции. Вы же вызвали её?
Если так подумать, полиция здесь ничем не поможет. Но такова жизнь волшебников в обществе обычных людей: следуя правилам необходимо обращаться в полицию и к обычным врачам, которые мало чем могут помочь. Если предположения верны, и здесь замешан кто-то обладающий магией - дело уйдёт в Дозору, а у полиции останется ещё одно тупиковое дело.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Нед присел на скамеечку, ожидая что и Меррил поступит так же, настенные часы неумолимо тикали, а табло над дверью в операционную комнату зловредно мигало красным, говоря о ходе операции над кем-то, в данном случае - над Эмилией.
- Если честно, я ничего не понял. К нам зашёл какой-то странный парень. Попросил нас показать раздел с книгами про магию и волшебников... Ну мы отправили его в отдел Фэнтези, а потом он побродил там и двинул в кабинет к Эмилии. Сначала ничего подозрительного не было, но потом мы услышали какой-то треск и будто бы взрыв, пойдя проверить, всё ли хорошо, увидел её уже лежащей на полу. Полицию со скорой мы вызвали моментально, а Библиотеку закрыли, пока всё не уляжется. Остальные дают показанию детективам.
Генин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка Выслушав стажёра, Меррил посмотрела на красное табло и недовольно вздохнула. Она только вернулась с подземья, в котором провела всю ночь и пол дня. Устала, а теперь ещё и эти беды на голову.
- Ясно.
Так и не сев рядом с Недом, Малкавиан сложила руки на груди и принялась ждать. Ей уже ничего не хотелось, только бы операция скорее прошла удачно и Эмилия оправилась после произошедшего как физически, так и морально. Меррил заметно не могла найти себе место, томясь в мучительном ожидании вестей от мед персонала. На взводе от обилия вопросов и мизерного количества информации. Судя по всему, виновник действительно являлся волшебником. Может не смог получить книгу из магического раздела и психанул?
Больной ублюдок, так реагировать на отказ-... чёрт бы его побрал.
Вот, почему волшебником не может быть каждый. С большой силой приходит большая ответственность. Сейчас таких как она и Эмилия всего один процент на всём земном шаре, и даже с таким раскладом встречаются больные ублюдки. Ослеплённые силой, они думают что особенные, могут приносить боль и страдания простым людям, пробуждённым и своим собратьям по крови. Меррил никогда не стремилась быть сильнее остальных и защищать слабых, но хоть что-то изменилось бы, будь она в библиотеке?
Бы я была рядом, смогла бы что-то предпринять?
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Секундная стрелка огибала и проходила круг за кругом, казалось это может длиться чуть ли не вечно, Нед пару раз ходил выйти на улицу и покурить, возвращался со стаканом любимого кофе для себя и для начальницы, минутная стрелка прошла добрую часть циферблата, пока наконец не запищало табло, а после и вовсе выключилась. Через некоторое время вышел врач, что занимался операцией. Он не был столь уставшим, сорвав медицинскую маску с лица, тот стянул с правой руки перчатку и сложил в карман, начав искать взглядом Неда, а найдя, с доброй улыбкой сообщил новость.
— С пациенткой всё хорошо, сейчас ей как и всем другим после операции потребуется время на реабилитацию, вы очень вовремя среагировали и сразу же вызвали скорую, отчего последствия минимальны, можете не беспокоиться. Завтра уже сможете навестить.
Генин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка За всё время ожидания она так и не сдвинулась с места, боясь пропустить что-то важное. Молча принимая кофе из рук стажёра продолжала пялиться на красное табло, словно от этого всё пройдёт быстрее. Но время неумолимо тянулось, явно не думая ускоряться ради желания Малкавиан, которая даже выйти покурить себе не позволяла. Вдруг доктор выйдет, а их нет? Может срочно нужны будут лекарства: наркоз какой-то, или что-то ещё, чего у них под рукой не оказалось. Но нет, всё прошло очень даже спокойно, не считая взвинченности самой Малкавиан. Она уже позабыла о пыльных кроссовках и джинсах, мятой рубашки и спутанных волосах. Свой внешний вид, боль в ногах, усталость - всё отошло на второй план, сделав важным лишь судьбу Эмилии.
Сколько времени прошло? Да много. Меррил не считала часы. Даже на дисплей телефона, который до сих пор держала в руке, не взглянула. Всё, на что её сейчас хватало - молча пить кофе и сверлить неприятное красное табло операционной. Резкий писк вывел из прострации. Волшебница заметно оживилась, наконец дождавшись перемен. Заметив доктора молчаливо ожидала в надежде на хорошие вести. И они были - Эмилия цела, её жизни и здоровью ничего не угрожает. Эта новость заметно успокоила брюнетку. Расслабив плечи и набрав в лёгкие воздуха, с облегчением в голосе поблагодарила доктора.
- Спасибо за всё.
Теперь нет смысла здесь находиться. После операции Эмилии нужен покой, к ней не пустят. Развернувшись, Меррил кивнула стажёру и направилась к выходу из больницы. На улице, вышвырнув пустой стаканчик в урну, наконец обратила внимание на телефон, который держала в правой руке. Пришло сообщение от Джона. Значит тот уже купил телефон, хорошо. Двигая в сторону своей машины, стоящей чуть-ли не в самом конце парковки, наконец нарушила молчание, попутно внося номер Джона в контакты.
- Мне нужно узнать что с библиотекой. Ты сюда как добрался? Могу подвести.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Доктор кивнул и молча удалился в свой кабинет, от услышанных новостей воодушевился и засветился также и Нед, который так же выглядел потрёпанным и уставшим, ему стоило переварить пережитое и понять, что это вообще было, ведь как таковых следов от бомбы или другого взрывчатого устройства - не было, но звук был, в голове парня крутились различные догадки, которые он пока не хотел освещать, в большей степени не желая беспокоить и так уставшую начальницу.
— А... Мне тоже до библиотеки надо бы дойти и забрать свой рюкзак с вещами, если Вам не сложно...
Генин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка Наконец дойдя до машины, Меррил достала ключ и открыла дверь форда, кивнув Неду.
- Садись.
Парню будет трудно осознать произошедшее. Он не знаком с магией, не знает о существовании другого мира, как и многие другие. Возможно, будет строить догадки, что и как произошло. Конечно, если там всё не обставлено как обыкновенное покушение на убийство. В полиции, наверное, много нераскрытых дел, которые напрямую были связаны с волшебством и монстрами. Для Неда же, скорее всего, произошедшее станет таким же делом - важным до поры до времени. Но ничего, он переживёт. Полицейские пережили, и он справится. Тем более, парнишка ничего не видел, а значит не будет потрясён до тех пор, пока не забудет о магии насовсем. Меррил, с её знаниями, будет не проще. Расследование - дело дозора, но от личных вопросов никуда не убежишь.
Сунув телефон в карман, библиотекарша села на водительское кресло и дождалась, когда в машине окажется Нед, после чего завела двигатель, неспешно выехала с забитой парковки и направилась в сторону библиотеки Обратно ехала уже не так быстро и со спокойным сердцем. Эмилия жива, всё остальное - обратимо. Только вот настроения слушать радио не было, поэтому ехали они в тишине. Теперь Малкавиан нужно будет разобраться с многими возникшими проблемами, и всё потому что одному ублюдку захотелось проявить свою магическую силу. Как оно и бывает: чьё-то простое действие приносит окружающим много вреда и проблем.
Саннин
-19
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Обеденный перерыв временно подходил к своему концу. За время новой работы у Матса не было ещё ни одной серьёзной работы.
-Мдаа, работы вообще никакой. Ну was kannst du tun, придётся ждать. Так, пора закруглятся, и идти опять на работу. А то уволят ещё, этого мне не хватало здесь.
После этих слов Матс отправился в коридор, в ожидании работы. Хоть в глубине души и чувствовал, что работы по его специальности не будет в ближайшем времени.
Перевод
Саннин
-19
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

По прохождению некоторого количества времени Матс подумал:
"Никого тут не будет ближайшие часа 4, можно и музыку послушать."
С этими словами он достал из кармана плеер, втыкнул наушники в уши, и включил первый попавшийся трек:
"Вот так то лучше, смена кончится через несколько часов, а посидеть и кайфовать времени найдется не всегда."
С этими словами Матс начал прослушивать свой плейлист.
Судья
+ 9
Активный участник
[вещи]
С начала первой песни прошло, около полутора часа. Примерно в это время за дверью начали слышаться странные звуки. Из-за музыки в ушах, ничего не было слышно, к счастью Матса главврач был в отпуске, в ином случае, ему пришлось бы искать новую работу мечты.
Саннин
-19
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

По окончанию плейлиста Матс стянул с себя наушники, после чего услышал странные звуки возле кабинета.
"Что это там происходит? Никто сюда вроде как не входил."
После данных мыслей Матс отправился на поиск источника шума.


Прикрепленная картинка

По окончанию плейлиста Матс стянул с себя наушники, после чего услышал странные звуки возле кабинета.
"Что это там происходит? Никто сюда вроде как не входил."
После данных мыслей Матс отправился на поиск источника шума.
Судья
+ 9
Активный участник
[вещи]
SinfulHermit
23:14, 27.04.2022
Аннулировано.
Причина: недостаточно символов в посте.
Предупреждение (1/3)
Саннин
-19
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

По окончанию плейлиста Матс снял с себя наушники, после чего услышал странный шум из двери возле него.
-Это ещё что за херня? Надо бы проверить. А то по шапке ещё надают.
После этих слов Матс отправился к двери посмотреть, что является источником шума, с неким страхом, и предчувствием опасности. Если бы Матс не пошёл проверить эту дверь, то явно бы его уволили с его работы, ещё и нерекомендацию поставили.
"Тихо Матс, все спокойно, там просто какая-то крыса, или еще какая тварь. Хотя какая крыса в больнице..."
Саундтрек.
Судья
+ 9
Активный участник
[вещи]
На момент окончания плейлиста, звук практически не был слышен. Открыв дверь, Матсу в нос ударил сильный запах сырости или даже гнили. Почему-то в коридоре свет был выключен, как и батареи, отчего парень мог ощутить на себе дрожь от холода. Спустя несколько секунд, хирург мог услышать приглушенный хлопок исходящий с другого конца коридора.
Саннин
-19
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

По вхождению в коридор Матсу ударила страшная вонь в нос
-Фу, бл**ь, что это за х***я пахнет так?
Произнес он с маленьким восклицанием, после чего закрыл рукавом свой нос, спустя несколько секунд Матс услышал неизвестный звук из коридора.
-Сцука, что это такое, сайлент хилл какой то.
Сказал Матс с маленькой дрожью в горле.
-Кто бы это не был, я иду за вами, порекомендую уйти отсюда, причем по скорее.
Хоть такие случаи и были не часто в больнице, Матс решил сначала припугнуть хулигана, так сказать, дать ему форы и проверить, от чего же идет этот запах.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.