Форум Jut.su

Больница

2022-03-12T17:32:00+03:00 2022-05-02T23:04:31+03:00
Судья
+ 9
Активный участник
[вещи]
Спустя несколько секунд, после "речи" Матса с места, где раньше слышался хлопок, раздался протяжный, едва слышный хрип - Сю .. - всё, что мог расслышать мужчина.
Саннин
-19
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Этот звук отвлек Матса, из-за чего тот не проверил, от чего там так пахло:
-В-вот блять, п***й на работу, сейчас главное выжить, если все таки это не прикол какой-нибудь.
После чего тот начал медленно отходить к концу коридора, в цели выйти из больницы.
-Так, раз, два, три, ПОШЁЛ.
После чего тот рванул к выходу. При этом смотря варианты спрятаться от того, что издавало звуки, теперь он уже поверил, что это не прикол от его коллег. Да и запах этот явно был не искусственный. По крайней мере, Матс в это верил, его шальная фантазия начала придумывать убитых коллег, которые лежали возле его кабинета, а следующим мог быть и он.

Судья
+ 9
Активный участник
[вещи]
Оказавшись возле двери, те оказались закрыты. Запах, как и звук начали постепенно усиливаться. - Сюдаа... - уже более отчетно, слышалось с другого конца коридора. Запах всё продолжал усиливаться, из-за чего у Матса начали появляться признаки головной боли.
Саннин
-19
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Увидев что двери закрыты Матс начал быстрее бежать к ближайшему кабинету, зайдя в неизвестный кабинет, у Матса начались усиленные головные боли, и начала сильно кружится голова. Он спешил к окну, хоть и не видел его.
-Ок-к-но, б-быстрее.
Проговорил тот, чуть ли не падая на пол.Наконец, нащупав окно, начал бить по нему, хоть запах постепенно становился невыносимым, тот бил и бил с силами, которые были у Матса.
Судья
+ 9
Активный участник
[вещи]
С последних сил пытаясь дотянутся к окну, ему это удается. Открыв окно, Матс, услышал звук, казалось, что кто-то стучал по двери, этот стук был столь приглушенным, что почти сливался с тишиной в комнате. С каждой секундой, звук усиливался, а так же начали пробиваться едва заметный голос. - Эййй, господин хирург! Вы здесь? Откройте! Пришёл пациент - при этом звук всё продолжал усиливаться. Как вдруг яркая вспышка света. Глаза Матса открылись, оказалось, что он уснул на несколько минут, а это был всего лишь. - Так вы откроете? Это уже не смешно - с нотой не довольствия проговорила медсестра.
Саннин
-19
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Открыв окно, и услышав этот звук Матс пробормотал себе под нос
-Что за херня? Эта тварь ещё разговаривает? Но чего же так тихо? Чёёёрт, ничего не понимаю. Ст-топ, что это за херня?
После этих слов Матс очнулся от сна весь в холодном поту:
-Вот чёрт, голова расскалывается. Кого там принесло? А, пациент.
После этих слов Матс прокричал:
-Секунду.
После чего начал поправлять себя внешне:
-Так, причёска, глаза, всё в норме. Халат-лежит на месте.Я готов.Войдите.
Судья
+ 9
Активный участник
[вещи]
SinfulHermit
22:11, 30.04.2022
[NPC] - Джанет Орагон
Прикрепленная картинка


- Вы тут чём занимались? Я устала стучать! - со злостью, чуть-ли не прокричала девушка, при этом всё так же оставаясь милой. Эта её черта, была проблемой для неё, потому что многие, не понимали её истинных чувств, словно те были скрыты за маской милого личика и это часто мешало ей во время работы. Не став дожидаться ответа, она продолжила - Там привезли, мужчину средних лет. Он потерял сознание от кровопотери, нужно, чтобы вы его обследовали. Пойдёмте - развернувшись, она пошла в сторону палаты, где находился больной.
Саннин
-19
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

-Да, да, извиняюсь, был зан...
Сказал Матс, с некоторым волнением, но, не дав договорить, Джанет продолжила свою речь.По сути было непонятно кто кого перебил. С одной стороны она задала вопрос, но не стала дожидаться ответа. В общем, Матс все таки её выслушал и по окончанию речи договорил предложение:
-Был занят, ну, пройдёмте, помочь парню надо как никак. Это наша работа...
После чего те отправились в палату с больным
Судья
+ 9
Активный участник
[вещи]
[NPC] - Джанет Орагон
Прикрепленная картинка


Косо посмотрев на него, Джанет процедила - Ага, так я вам и поверила. Всё время вы так делаете. Начальству бы на вас доложить, но я слишком добрая - спустя несколько шагов они уже были возле двери палаты. - Он лежит здесь. Я подожду за дверью, пока вы будете проводить осмотр, если что-то будет нужно, зовите. - сказав это, она открыла дверь, приглашая доктора зайти внутрь. Внутри палаты лежал довольно молодой парень, без сознания.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.