Форум Jut.su

Ночной клуб "Бам-Бам"

2022-03-01T23:51:19+03:00 2022-08-22T16:12:02+03:00
Каге
+ 249
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Ночной клуб «Бам-Бам» — самое крупное заведение подобного рода в городе, где вы можете провести время в компании друзей или в одиночку. В самом центре располагается большая барная стойка, где большой выбор алкогольный, безалкогольных напитков и разного рода закусок. Огромный танцпол, где места хватит каждому. Присутствует ВИП-зона, где в основном проводят свое время крупные шишки города. По просьбе можно арендовать кальян.
Опасность: средняя.
Переходы: имперский проспект.
Каге
+ 221
Общительный
[вещи]
Akami™
23:30, 20.05.2022
Прикрепленная картинка

Прибыв к ночному клубу, парень припарковал свою машину на парковке, на таком месте, чтобы можно было видеть вход в само здание. Заблокировав двери на всякий случай, он стал пристально наблюдать за теми, кто выходит из клуба, выискивая потенциальную цель, которую можно ограбить.

Предупреждение модератора: Akami™; 23:30, 20.05.2022 Пост аннулирован. Недостаточное количество символов

Каге
+ 221
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Неспешно парень прибыл к ночному клубу, а затем припарковал автомобиль так, чтобы можно было видеть вход в заведение. Заблокировав двери автомобиля на всякий случай, Чарльз стал высматривать каждого выходящего из здания, выискивая потенциальную цель для ограбления. В бардачке лежит маска, так что Мосли особо не переживает за то, что его могут запомнить, да и тем более, теперь его будут искать из-за побега из тюрьмы.
Гл. судья
Диктатура
[вещи]
Неизвестный мужчина, вышел из клуба и направился к парковке. Он был невысокого роста и немного пухловат. Выделялся необычными длинными бакенбардами, странной бородкой, а также выбором одежды. Светлые кожаные туфли, чёрные кожаные штаны с ремнём и заправленная рубашка.
Каге
+ 221
Общительный
[вещи]
SinfulHermit
22:09, 23.05.2022
Прикрепленная картинка

Чарльз заприметил одного странного мужчину. Привлек он внимание парня своим внешним видом, Мосли достал из бардачка балаклаву и надел ее, а затем из машины оценил незнакомца: был ли он пьян, был ли он один и есть ли у него машина. Если он пошел на парковку, значит и транспорт у него должен быть. Чарльз не сводил глаз с потенциальной цели, уделяя ему все внимание.

Предупреждение модератора: SinfulHermit; 22:09, 23.05.2022 Аннулировано. Предупреждение 2/3. Недостаточное количество символов

Каге
+ 221
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Чарльз заприметил одного странного мужчину. Привлек он внимание парня своим внешним видом, Мосли достал из бардачка балаклаву и надел ее, а затем из машины оценил незнакомца: был ли он пьян, был ли он один и есть ли у него машина. Если он пошел на парковку, значит и транспорт у него должен быть. Чарльз не сводил глаз с потенциальной цели, уделяя ему все внимание. Сквозь тонировку автомобиля незнакомец или кто-либо другой не могут заметить Мосли, что значительно помогает в этой ситуации. Было бы весьма подозрительно, если кто-то наблюдал бы за кем-либо, не сводя с него глаз.
Гл. судья
Диктатура
[вещи]
Мужчина направлялся в сторону одной из машин. Был ли он пьян? Трудно сказать, незнакомец хорошо держался на ногах и вёл себя адекватно. Подойдя к кадиллаку тёмно красного, а скорее даже вишнёвого цвета, мужчина полез в карман.
Каге
+ 221
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Увидев, к какому автомобилю подошел мужчина, Чарльз даже не стал обращать внимания на то, пьян незнакомец или нет. Если он имеет такой автомобиль, значит он явно при деньгах. Мосли вышел из автомобиля, закрыв его на замок и убрал ключи во внутренний карман, направляясь к потенциальной цели. На небольшом расстоянии он сбавил шаг, дабы издавать меньше звука, а, приблизившись достаточно близко, нанес неожиданный удар прямо в ухо незнакомца, такой удар должен как минимум оглушить, а в лучшем случае и отрубить цель, а уже позже Чарльз достаточно быстро сможет скрыться с места.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Гл. судья
Диктатура
[вещи]
Чарльзу удалось незаметно подкрасться к мужчине, и даже удалось нанести удар. Мужчина рухнул на землю, но буквально в ту же секунду вскочил на ноги, посмотрел в сторону Мосли и с кривым выражением лица проговорил: - Щегол, ты ох*ел? Удивительно, что он после такого удара моментально встал на ноги, будто бы ничего не было.
Каге
+ 221
Общительный
[вещи]
Akami™
21:25, 21.05.2022
Прикрепленная картинка

Чарльз явно надеялся на более легкий улов, однако мужчина каким-то образом после такого удара достаточно быстро оклемался и вернулся в чувство. Использовать магию все еще рано, для начала нужно оценить силу соперника, чтобы не навести лишней шумихи. Не дожидаясь, пока тот успеет подняться, Мосли нанес второй удар всей подошвой в голову цели, все еще надеясь на быстрый и легкий улов. Удар был совершен приоритетно в район лица жертвы с намерением как минимум не дать ей так быстро очухаться, а в лучшем случае и вырубить.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Гл. судья
Диктатура
[вещи]
21:39, 21.05.2022 №11
+ 2
Akami™
02:46, 25.05.2022
Мужчина резко схватил Чарльза за ногу, крутанул его пару раз в воздуха и швырнул его в сторону как мешок мусора. После, у незнакомца в руках появилось огромное мачете длиною в метр. Неторопливо направляясь к Мосли с оружием в руке, странный тип явно был зол и кричал матом на грабителя. – Убл*док, мать твою, а ну иди сюда, г@вно собачье, решил ко мне лезть? Ты, з@сранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня тр@хнуть, я тебя сам тр@хну, убл*док, он@нист чертов, будь ты проклят, иди идиот, тр@хать тебя и всю семью, г@вно собачье, жл@б вонючий, д*рьмо, с#ка, п@дла, иди сюда, м#рзавец, нег*дяй, гад, иди сюда, ты — г@вно, ж#па! – С каждым его шагом, Чарльз мог ощущать гнев мужчины, который вселял в него страх. Тело юноши будто бы онемело, рассудок был полн страха, а ноги как будто бы сами громко кричали ему «Беги, Чарльз, беги!» – это явно была какая-то очень сильная магическая атака на психику парня.
Каге
+ 221
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Жертва схватила Чарльза за ногу, а затем броском отправила парня в мешок мусора. Боль в ноге проявлялась небольшими импульсами, и, казалось бы, теперь жертвой стал Мосли, однако, тот вскочил, и, только соперник двинулся в сторону Чарльза, как мышцы преступника стали с огромной скоростью нарастать, а затем мощным потоком хлынули в противника, нанося огромный урон телу врага. В этот раз Мосли был абсолютно уверен в своей победе, а в голове стали вспоминаться кадры из библиотеки: кровь, разбитые окна и остальное.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Гл. судья
Диктатура
[вещи]
02:56, 25.05.2022 №13
+ 1
Буквально через мгновение, мужлан оказался сзади Мосли и за секунду отрубил ему правую руку. Осознание того, что ему отрубили руку - могло сильно повлиять на Чарльза. Может быть, всё таки стоило прислушаться к своему внутреннему голосу?
Каге
+ 221
Общительный
[вещи]
00:34, 27.05.2022 №14
+ 1
Прикрепленная картинка

Незнакомец исчез из поля видимости. Знакомый трюк, в точности копирующий тот, что был показан напарником Адама в трущобах - в паре минут от задержанися Чарльза. Тот немзвестный, который показал поток бабочек использован точно такое же заклинание, а потому Мосли уже был знаком с этой ситуацией. Как только пухоый мужчина пропал из поля видимости - Чарльз упал на левый бок, потому что у соперника было мачете, а затем резко вскочил на ноги, а его мышцы вновь нарастали с огромной скоростью и на короткой дистанции с большой силой ударили в тело противника с целью окончить бой быстро, именно с таким же намерением была совершена прошлая атака. Запас магических сил был все меньше и меньше, а потом была цель скорее закончить этот поединок.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Гл. судья
Диктатура
[вещи]
22:03, 28.05.2022 №15
+ 1
Защита Чарльза не сработала, он банально не успел реализовать свой план и потерял правую руку. Заклинание Чарльза также не сработало, мужчина пнул грабителя сзади по ноге, из-за чего Мосли рухнул. Не медля, незнакомец начал очень сильно пинать валяющегося Чарльза, почти до потери сознания. Сняв балаклаву c лица юноши, мужчина харкнул в грабителя, а после направился к своей машине. - Тупой Убл*док! - Вытерев с себя кровь, он сел в машину и быстро уехал.

У Мосли отрублена рука и сильное кровотечение. Помимо этого, у Чарльза сломано как минимум пару рёбер, если он и сможет встать на ноги с трудом, то передвигаться в таком состоянии будет ещё тяжелее, даже из-за обычного дыхания он будет испытывать боли.
Каге
+ 221
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

План Чарльза был абсолютно безуспешен. Резкая боль в правой руке вспыхнул так же резко, как вспыхивает бензин. Затем удар в ногу, отчего Мосли рухнул на землю, а после град ударов по телу Чарльза. Болело все тело, особенно правая рука, а точнее ее отсутствие. Мужчина в спешке уехал отсюда, а Мосли остался корчиться от боли. Схватив свою руку, он попытался подняться, а затем просто рухнул без сознания из-за боли и потери крови.
Судья
+ 9
Активный участник
[вещи]
К моменту, как Чарльз пришёл в себя, рана успела срастись, но к сожалению теперь у него была, лишь одна рука. Другая отрубленная ранее, просто лежала возле парня, напоминая страшную картину его избиения. Возможно если бы он поступил по другому, этого бы не произошло, кто знает... Но факт остается фактом, теперь он инвалид. Переломанные рёбра всё так же болели, хоть и чуточку меньше.
Генин
Новичок
[вещи]
Оглушающе громкая музыка, заставляющая все внутренности биться в такт басам, мигающий свет как оберег от эпилептиков, потная толпа пьяных тел - пьяной ночью просто идеальное место, чтобы забыться и, ни о чём не думая, погрузиться в расслабляющий транс. Днём же это весьма печальное зрелище с запахом блевоты в грязных туалетах, и случайные посетители вряд ли остаются здесь надолго.
Сэма слегка укачало в трамвае, и небольшая прогулка до двери клуба была однозначно приятна. Неприятно было заходить внутрь. Хоть охрана клуба днём практически не существует, не хотелось бы быть остановленным из-за пистолета, пусть и тщательно скрытого в кобуре под плащом, и сразу обозначить себя как копа; намного лучше сперва свои расспросы замаскировать простым разговором.
Набросив на лицо встревоженно-усталое выражение, Сэм подошёл к барной стойке.
- Добрый день. - его глаза бегали из стороны в сторону, создавая образ несколько растерянного и неуверенного человека, а голос слегка дрожал - Я ищу своего друга, он вчера был здесь. Довольно высокий, в спортивной одежде, волосы в пучок... - остановился, как будто задумавшись - Он, вроде, подрался здесь вчера? Можете мне помочь?
Актёрские способности, подводившие с утра, постепенно возвращались. Сейчас Сэм не чувствовал себя сонным - обычное состояние ближе к середине дня после бессонной ночи, после которого обычно усталость наваливается разом. Если для задержания придётся применять силу, сейчас Сэм будет явно не в лучшем состоянии. Но времени хорошенько выспаться, очевидно, не было, ведь важно идти по горячим следам. Если прождать слишком долго, возможность самолично убить этого козла - если он действительно волшебник - может просто испариться.
За стойкой Сэм заметил бутылку любимого джина. Слегка причмокнув губами и тяжело выдохнув, уставился бармену в глаза.
Если подумать, то кроме глотка из фляжки у меня на завтрак ничего не было ... А можно ли это вообще считать завтраком?
Его единственная цель - найти и расспросить Чарльза Мосли, который может оказаться рядом, а если повезёт, удасться и прикончить падонка. Но почему-то мысли совсем не хотели зацикливаться на предстоящем убийстве и самовольно возвращались к самым бытовым темам - например, к еде. Живот Сэма предательски заурчал.
Можно бы и заказать что-нибудь из закусок...
Он нервно постучал пальцами по барной стойке. Вместо звонкого стука пальцев, раздалось лишь глухое шуршание перчаток. По правде говоря, ходить всё время в кожаных перчатках становилось жарко.
Каге
+ 249
Общительный
[вещи]
В огромном клубе было довольно мало народу. Оно и не удивительно, если учитывать что ещё не вечер и это первый рабочий день недели. Но даже в таких условиях, перед барной стойкой уже были парочку, что заказывали свою порцию пойла.
Бармен с самого начала не смотрел в глаза посетителю уделяя внимание чуть ранее выданному заказу. Но это не помешало ему ответить на вопрос.
Добрый день сэр. Тут почти каждый день какой нибудь пьянчуга драку затевает, а вчера было воскресенье, так что ещё сложнее. Таких сразу выносят из клуба и дальше мы не знаем, что с ними происходит. Прошу прощения, если тут в самом деле был ваш друг я все равно нечем помочь не смогу, сэр. Если вы думаете, что он пропал, думаю стоит уже обратиться к полиции. Им как раз такое и платят.
Ситуация оказалась довольно ироничной.
Генин
Новичок
[вещи]
Прикрепленная картинка
Актёрские способности постепенно возвращались. Но вот вопрос: нахрена?
Если бармен не собирается кооперировать и жалости это представление, судя по всему, не вызвало ни капли, а преимуществ перед простой ксивой любая харизма практически не имеет?
Всё же быть застенчивым и неуверенным - не единственная маска, доступная Сэму. Если понадобиться, он может быть и "плохим копом" (вот это действительно иронично, ведь свою работу он на самом деле выполняет плохо). Схватить бармена за воротник, перетащить через стойку, засунуть ствол в рот... В общем, дипломатично получить ответы на любые вопросы.
Сэм потёр нос.
- Вы же знаете, как в полиции работают. - ироничность так и прёт - Кто знает, что с ним случиться, пока его найдут.
Он может даже переместиться в раздел "Мёртвые". Это, конечно, метакомментарий, и он, как полагается, "вне".
Сэм всё-таки решил продолжить свою игру - раскрыть карты он всегда успеет. По-крайней мере, так с ним разговаривают более охотно. Например, выяснилось, что драки в клубе бывают регулярно, но свидетелей не оказалось именно у Мосли.
Нет свидетелей, но, судя по словам Гордона, есть следы драки, кровь и прочее... Почему он в принципе думает, что следы именно от стычки Мосли? Была ли она?
Сэм проверял этого гоповатого паренька по базам, но там не пахло не то что мобом, не было следов даже мелкого воровства или хотя бы штрафов за превышение скорости. Заявления на него тоже не было - Мосли был совершенно чист. Не было и свидетелей, а следы драки могли принадлежать кому угодно. Но почему-то Гордон выцепил его имя из огромного отчёта. Почему он так уверен, что драка в принципе была?
Списать всё на ошибку экспертизы, сказать, что ничего с Мосли в принципе и не было - достаточно, чтобы закрыть дело. Ведь это единственный логический вывод. Но такой исход Сэму не интересен. У него свои причины найти Мосли.
Слегка причмокнул языком. Несмотря на - в прочем, на небезупречные - актёрские способности Сэма, по нему можно было заметить, что он задумался.
- Кстати говоря о полиции. Вы вчера их вызывали? - глаза самовольно опять перебрались к бутылке джина за стойкой, но, по своей привычке, Сэм быстро вернул взгляд на собеседника - Мы проверили, и в отрезвителях его нет.
Судя по базам, Мосли не связан ни с какими преступными организациями. Но судя по всему, припугнуть бармена вероятностью обратного может быть полезно, поэтому Сэм и намекнул на "мы". Вот вам и "плохой коп".
- Помнишь, кто приехал? - голос из неуверенного стал твёрдым и борзым; Сэм перешёл на "ты" и был на грани того, чтоб сверкнуть макаровым для убедительности.
Войдя в кураж, Сэм облизал губы.
- Покажи мне камеры. Всем будет лучше, если мой друг найдётся.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.