Форум Jut.su

Имперский проспект

2021-12-10T10:41:31+03:00 2022-08-26T16:25:03+03:00
Каге
+ 249
Общительный
[вещи]
jps
22:23, 21.07.2022
Прикрепленная картинка

Имперский проспект - главная улица города, в торговые центры, парки и магазины можно попасть с неё
Переходы: Торговый центр, Центральный парк, Парк развлечений, Обычный переулок, Собор святого Максимилиана
Опасность: низкая
Каге
+ 164
Активный участник
[вещи]
Спустя несколько минут пути, Суджи добрался до Имперского проспекта, первым делом он отыскал свободную лавочку и расселся на ней, сделав задумчивое лицо. Размышлял он о словах того ублюдка, что по сути не имели смысла, хоть и с другой стороны были оправданы, ведь какая разница умрет на одного лошка больше или меньше. Поскольку соваться туда без артефакта он пока не планировал, профессор решил направится к себе домой, а там уж и решить, чем заняться. Резво встав с лавочки, он пошёл к нужной улице, дабы оттуда попасть в переулок святого Визарина.

Обычный Переулок
Генин
+ 2
Новичок
[вещи]
Прикрепленная картинка

- Ничего особенного. В основном это, наверное, обыкновенный лицей. За исключением того, что приходится иметь дело с магией -
Ангар
Каге
+ 164
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Понятно. А с зарплатой там как? Если не секрет, конечно.

Переход - Ангар
Каге
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Илай без промедления приняла такой жест "благодарности" от Кайзера. Сделав продолжительный вдох и выдох никотина, та оценивающе оглянула с ног до головы мужчину. Для неё вполне нормально было не скрывать своего интереса, в случае нахождения человека привлекательным. Но ещё не вечер, другое дело встреться они в баре. - Не балуюсь таким. Разве что сигареты, алкогольные напитки и секс. Да дел по горло. Прогуляемся по парку, разве не романтично? Должно было звучать как шутка, но Ай произнесла это в своём репертуаре, то есть вполне спокойно, без смешка и улыбки.
Переход в центральный парк.
Гл. судья
Диктатура
[вещи]
Akami™
00:47, 20.12.2021
Прикрепленная картинка

— В таком случае, — Кайзер сделал небольшую паузу, чтобы вновь выдохнуть дым. — как нибудь угощу тебя. — Продолжил он. Цыган хотел спросить у Илай, кем она работает, но не успел он открыть рот, как та пошутила и Кайзер слегка усмехнулся. — Может ещё и повязками для глаз обменяемся? —

>> Центральный парк
Чунин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Проезжая по Имперскому проспекту, Мидас смотрел на его красоты.
"Красиво! Как в Берлине! Всё-таки по праву это самый красивый район из всех, что ich видел! Даже Арбеково меркнет по сравнению с ich! Правда здесь жить ну очень дорого! У mich просто не хватит денег на проживание в этом прекрасном месте. А жаль..." - Мидас ехал и смотрел, что довольно небезопасно для водителя, но всё-таки, в целости, сохранности и девственности он добрался до Ресторана.
Каге
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
- Нам обратно в штаб. Как же геморно. У тебя нет тачки? На выходе та подобрала газету с урны, чтобы узнать новости и полистать объявления. Несмотря на то, что был вечер, от такой прогулки Илай стала жарко, потому она сняла пиджак и держа её в своих руках ускорила шаги. Всё-таки ей хотелось завершить задание до наступления ночи. Нужно было ещё и к Виктору наведаться.
Переход в ангар.
Гл. судья
Диктатура
[вещи]
Прикрепленная картинка

– Нет. – Пошарив по карманам, Кайзер достал пачку сигарет, а после протянул её к девушке. – Будешь? –
>> Ангар
Чунин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Прошло немного времени, и Мидас оказался вновь на больших и шумных дорогах Имперского проспекта. Так как времени прошло нормальное количество, на дорогах успели образоваться пробки. Мидас встрял в рдну из них и ему пришла идея:
"А не пройтись ли mich прогуляться в парк? Солнечный, красивый погода - то что надо для прогулки. А муж... он никуда nicht денется, а вот такая gut погодка бывает крайне редко. Только бы побыстрее эта tuffel пробка закончилась!" - Мидас ждал...
Когда же пробка рассосалась и путь освободился, немец погнал на своём "Чёрном орле" прямиком в Центральный парк, в котором он давно не был.

Учим немецкий вместе с Мидасом
Чунин
Активный участник
[вещи]
Mr.Wild
00:44, 26.12.2021
Прикрепленная картинка

Поспешив выехать из парка из-за шороха в кустах(ну вдруг ещё мутанты), Мидас вновь оказался в Имперском проспекте. День уже клонился к вечеру, что Мидасу явно не нравилось. Да ещё и очередная пробка, пусть и не такая длинная. Неожиданно для себя, немец вспомнил про Эмили и её мужа, который ей, возможно, изменяет. Мидас был так сосредоточен на битве, что совсем забыл про свою шпионскую задачу. Зато спас чью-то жизнь.
"Эххь... что делать? Ну как что, доехать до дома и досмотреть 1 сезон "Наруто". Ну или какой-нибудь другой аниме посмотреть. Главное - nicht заснуть. Иначе..." - не успел немец домыслить, как пробка рассосалась и, с мыслью о том, чтобы не заснуть, Мидас погнал на "Чёрном орле прямиком в Арбеково, к себе домой аниме смотреть... и не только...

Предупреждение модератора: Mr.Wild; 00:44, 26.12.2021 Аннулировано

Чунин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Поспешив выехать из парка, Мидас вновь оказался в Имперском проспекте. Пока немец разговаривал с Эмили да махался с голубями, у и вечер успел наступить, что Мидасу явно не нравилось. Да ещё и очередная пробка, пусть и не такая длинная. Немец всё думал о том парне из парка.
А всё-таки, кто он был? Откуда он und почему голуби на него напали? Так, Stopp! Wer ist das? Почему они мутировали? Как эти голуби сюда попали? Интересно, а где-то ещё такая хрень творится? Эххь... что делать? Сплошные вопросы... Ну как что, доехать до дома и досмотреть 1 сезон "Наруто". Ну или какой-нибудь другой аниме посмотреть. Главное - nicht заснуть. Иначе..." - не успел немец домыслить, как пробка рассосалась и, с мыслью о том, чтобы не заснуть, Мидас погнал на "Чёрном орле прямиком в Арбеково, к себе домой аниме смотреть... и не только...

Учим немецкий вместе с Мидасом


Переход ---> Арбеково
Чунин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Мидас вновь оказался на уже знакомом и слегка осточертевшем ему месте - Имперском проспекте. Который раз он уже тут проезжает? Третий, десятый, миллионный?! И опять вечерняя пробка...
"У меня так скоро не только Murmeltier-Nacht начнётся, но ещё и Murmeltier-Tag! Кстати, возможно, что волшебники-то эти работают nicht публично. Но что же тогда делать?" - этот вопрос волновал немца больше всего. Даже больше, чем Эмили и тот парень из парка. Он не мог успокоиться. Надо было что-то предпринимать... давно уже... лет так 16-17 назад... но, увы, это у Мидаса на всю его жизнь. Заслужил ли он это? Этот вопрос тоже мучил несчастного немца. За что ему всё это?
Когда пробка рассосалась, Мидас решил завернуть в Изумрудный город, сам не зная почему. Его руки сами туда повернули. Быть может, это какой-то знак. Быть может, там таится что-то важное для него...

Учим немецкий вместе с Мидасом
Каге
+ 55
Общительный
[вещи]

Хорошо проложенный по всему городу асфальт организовал Дину предельно комфортную поездку до центра города, а его автомобилю - отсутствие риска повреждения ходовой части. Сменяющие друг друга картинки города за окнами новенького Audi были похожи на страницы популярного журнала для богатых фантазией архитекторов. Из динамиков внутри автомобиля, качественно передающих каждый звук, создавая ощущение присутствия на концерте, доносилась приятная музыка. Дин подъезжал к очередному перекрестку, когда на светофоре загорелся красный свет. Остановившись в нескольких сантиметрах от СТОП-линии перед пешеходным переходом, мужчина ненадолго погрузился в свои мысли, полные неизведанных и манящих идей.
Он заметил, как пара девушек, проходящих через 'зебру' махали ему руками. Видимо, юные леди узнали в нем известного модельера. Хорошо было бы искупаться в лучах славы еще немного, но таймер на табло, обозначающем разрешение перехода через дорогу для пешеходов спешно стремился к нулевой отметке. Тогда Дин посигналил девушкам и они в спешке перебежали на другую сторону перекрестка.
Через какое-то время мужчина оказался на въезде в подземную парковку элитного здания. С помощью приложения на телефоне, он подал сигнал в службу безопасности и ленивый шлагбаум перед его автомобилем медленно освободил проезд внутрь. Там Дин припарковался на забронированном собой месте и неспешно вышел из машины.
По дороге к лифту ему довелось встретить своего хорошего знакомого, живущего в этом же здании. Тот, по-видимому, куда-то опаздывал, быстро и неряшливо вваливаясь в кабину своего авто.
Дин же зашел в лифт и, нажав на нем кнопку, обозначавшую самый высокий этаж, поехал наверх.
---> Пентхаус Дина
Саннин
+ 37
Активный участник
[вещи]
В другой ситуации парень скорее всего отказался бы от предложения прокатиться на спине Сохатого, но сравнивая своё состояние и состояние брата, он пришёл к выводу, что Четвёртый недостаточно настрадался за сегодняшний день, а вот Лунатику уже хватило, поэтому без каких-либо зазрений совести он взобрался на на плечи Корня, и иногда корректируя маршрут, они поплелись в сторону Центрального района.
Музыкальный магазин находился почти на самом краю Имперского проспекта, поэтому услугами общественного транспорта они, к большой радости Лунатика, не воспользовались, и Четвёртый доковылял до мостовой на своих двоих.
Проплывая мимо одной из витрин, Лунатик как будто очнулся и слегка похлопал Четвёртого по плечу, что негласно означало остановку. Он спрыгнул вниз и прошаркал прямо к стеклу, на котром слегка криво и ненадёжно висела кричащее объявление.
Конкурс талантов, — слегка с промедлением объяснил причину остановки Девятый, беспардонно срывая брошюру с витрины и засовывая её в карман шорт, — десятого числа, это через 3 дня... Приз двести долларов... Магия конечно отлетает, но ты бы мог выступить с музыкальным номером. А я...
Мальчишка на секунду замолчал, напрягая свою память, но почти сразу морщинки на его лице разгладились, и он устало вздохнул.
Ну, будем делать ставку на тебя.
Каге
+ 60
Общительный
[вещи]
Тяжело переставляя ноги, делая вынужденные паузы в движении, пыхтя и сдавленно сопя, Сохатый тащил живой, ерзающий груз, который, словно издеваясь, кажется иногда чуть поддавал ногами по телу Корня, на манер наездника, как ускоряя скакуна шпорами. И Четвёртый очень надеялся, что ему так лишь казалось, хотя от Лунатика можно было ждать чего угодно, особенно вечером, когда сонный мешок получал заряд невиданной бодрости и энергии. По крайней мере, глаза держал широко. — А может, ты оборотень, Лун,— волшебник слегка встряхнул брата, придавая тому удобное для переноски положение, а заодно не давая расслабляться, — только без превращения. Оборотень недоделка. И Папаша тебя специально заставил думать, что ты лунатишь, чтобы ты ночью не собак и очкариков избивал, а носом клевал. Как тебе версия? Юноша заметно приободрился. То ли от того, что всё закончилось и он, как и всегда, несёт на себе Девятого, то ли от приближающегося с каждым шагом заветного магазина с музыкальными инструментами.
Конкурс талантов. Не то что бы Длинный горел желанием играть со сцены перед толпой неизвестных, а уж тем более пытаться выиграть в каком-то дурацком шоу, это шло вразрез с его свободным духом, но кругленькая сумма, всё же, грела душу. Поэтому на предложение выступить Корень поддержал кивком головы и скрещенными указательным и средним пальцами правой руки - его фирменным жестом. Надо было только теперь раздобыть всё необходимое и попытаться отрепетировать номер за два дня. И вот это уже звучало, как задача посложнее.
Добравшись таки до заветного магазинчика, Сохатый, преисполнившись оптимизмом, ввалился внутрь, мгновенно попадая в окружение дивного запаха, который источала лакированная древесина, смола и медь. Не в силах более отстрачивать момент, юноша в пол голоса, словно боясь нарушить царящую атмосферу, обратился к неизвестному человек, коего не мог наблюдать.— Владелец сего чудного хранилища застывших мелодий... Извините, я не могу узнать ваш пол и возраст, но я знаю, что вы могли бы, наверное, продать мне гитару!
Саннин
+ 37
Активный участник
[вещи]
Лунатик по-настоящему задумался. Вообще если он задумывался, то делал это по-настоящему, потому что никогда не знаешь, когда мысль дойдет до своего логического конца.
Та кошка была, знаешь, довольно настоящей, — без каких-либо ноток сомнения сказал он, — и мертвой. Отец конечно человек с причудами, но чтобы специально ослаблять того, на кого возлагаешь роль героя... Ну, немного странно мне кажется.
В его нынешнем виде проход в не в только музыкальный, но и какой либо магазин был закрыт. Мальчишка конечно мог настоять, но связываться с полицей сейчас хотелось в последнюю очередь, поэтому Лунатик остался на улице, предусмотрительно впихнув в ладонь Четвёртого все свои сбережения. Сейчас он ни на что не копил, а даже если и копил, то знал, что Корень поступил бы точно так же.
Гл. судья
+ 33
Лунатик
[вещи]
Всё помещение музыкального магазина заволокло лёгкой дымкой от кальяна. Увидеть его Четвёртый конечно был не в состоянии, но мог вполне ощутимо почувствовать лёгкими.
За прилавком сидел мужчина лет двадцати шести и что-то читал в второсортном журнале. Заметив подростка, он лишь перевёл взгляд на Четвёртого и хрипловатым голосом произнёс:
Хе-хе, ты из психушки убежал что ли, чувачок? — речь паренька показалась ему забавной. Он поднялся со стула и вышел из-за кассы, — акустика, электро?
Каге
+ 60
Общительный
[вещи]
17:59, 08.01.2022 №18
+ 2
Пряно-сладкий запах кальяна, чуть дурманящий голову, скорее из-за того, что Корень имел чувствительное обоняние, а не из-за свойств самого аппарата, вмиг разлился по телу юноши. Хриплый голос и манера речи располагали к себе, юный волшебник чувствовал, что находится в нужном месте в компании "своего человека". — Ну, моя хата - тот ещё дурдом, если ты понимаешь, о чём я — Сохатый усмехнулся, делая осторожный шаг в сторону голоса продавца, стараясь не столкнуться с товаром, — мне нужна электруха, обязательно с ремнём, шестиструнка - нейлон, плюс запасной комплект, ну и комбик. А, да, чехол ещё, медиаторы, каподастр и тюнер, если есть. Найдётся?
Переведя дух, Четвёртый почесал затылок, припоминая, что бы ещё такого можно было докупить в комплект, но, не обнаружив в памяти ничего такого, просто застыл на месте.
Гл. судья
+ 33
Лунатик
[вещи]
Обижаешь, — хмыкнул он и удалился копаться в подсобке, доставая весь побочный инвентарь, но когда дошёл до основного — комбика и гитары, показался в зале и спросил:
Бюджет-то какой?
Каге
+ 60
Общительный
[вещи]
cellardoor
15:15, 09.01.2022
Прикрепленная картинка

— Три сотни вечнозелёных.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.